Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (52)
Статьи (232)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (6)
ГОСТЫ (9)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>R=65.33.29$<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664.6
С388
Синькевич, Максим Анатольевич
.
Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на основе замороженных полуфабрикатов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 25.12.2003 г. / М. А. Синькевич ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - М., 2003. - 25 с. -
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Полуфабрикаты замороженные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты замороженные хлебные
--
замороженные полуфабрикаты хлебные
--
ржано-пшеничный хлеб
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
К772
Кравченко, Ольга Юрьевна
.
Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010 / О. Ю. Кравченко ; ИрГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
62.13
65.33.29
34.29
УДК
664.66
602
58
Рубрики:
Биотехнология--Хлебобулочные изделия--Авторефераты диссертаций
Хлебобулочные изделия--Обогащение БАДами--Авторефераты диссертаций
Ботаника--Лишайники р. Cetraria--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
обогащение хлебобулочных изделий БАДами
--
лишайники р. Cetraria
--
лишайники C. islandica
--
лишайники C. laevigata
--
оценка ресурсов лишайников р. Cetraria
--
биохимический состав лишайников
--
углеводный состав лишайников
--
влияние лишайников на процессы приготовления хлеба
--
влияние лишайников на хлебопекарные свойства муки
--
влияние лишайников на подъемную силу дрожжей
--
рецептура хлебобулочных изделий
--
технологическая схема приготовления хлеба
--
пищевая ценность хлебобулочных изделий
--
рынок хлебобулочных изделий Иркутска
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кравченко_О_Ю.pdf
Доп.точки доступа:
Иркутский государственный технический университет
Экземпляры всего:
3
зал ППС (3)
Свободны:
зал ППС (3)
Найти похожие
>
3.
664.6
Г859
Гришина, Лариса Николаевна
.
Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства / Л. Н. Гришина ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - Москва, 2012. - 26 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Спирулина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия с микроводорослями спирулины
--
спирулина
--
влияние спирулины на качество хлебобулочных изделий
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гришина_Л_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
664.6
Н379
Нгуен Дак Чыонг
Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства / Нгуен Дак Чыонг ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - Москва, 2012. - 26 с. : ил., табл. -
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебобулочные изделия паровые--Авторефераты диссертаций--Вьетнам
Кл.слова (ненормированные):
паровые хлебобулочные изделия
--
пшеничная мука
--
рисовая мука
--
процессы термообработки мелкоштучных хлебобулочных изделий
--
химический состав паровых хлебобулочных изделий
--
Вьетнам
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нгуен_Д_Ч.pdf
Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.2
Б761
Боженов, Г. П.
Исследование процесса инфракрасно-конвективной сушки сухарей с нагревом в поле токов высокой частоты : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук / Г. П. Боженов ; Воронеж. технол. ин-т. - Воронеж, 1982. - 25 с. -
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сушка инфракрасно-конвективная--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Инфракрасно-конвективная сушка сухарей
--
Исследования процессов инфракрасно-конвективной сушки
--
Поле токов высокой частоты
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Воронежский технологический институт
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.2
Т52
Толанбаев, Д. Т.
Разработка технологии национальных хлебобулочных изделий с белковым изолятом из семян хлопчатника : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Д. Т. Толанбаев ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1981. - 25 с. -
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебобулочные изделия национальные--Белковый изолят--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Национальные хлебобулочные изделия
--
Хлебобулочные изделия с белковым изолятом
--
Белковый изолят
--
Семена хлопчатника
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога