Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (376)Статьи (1296)Электронные издания ВСГУТУ (43)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (13)Диссертации (4)ГОСТЫ (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
   664.6
   З-407


    Заятуева, М. Г.
    Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / М.Г. Заятуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Закваски хлебопекарные -- Бифидобактерии -- Ржаная мука -- Закваски бифидобактерий -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Заятуева_М_Г.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664.6
   Х17


    Халапханова, Л. В.
    Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 28.06.2000 / Л.В. Халапханова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2000. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Закваски хлебопекарные -- Симбиотические закваски -- Кефирные грибки -- Ржаные закваски -- Кефирные грибковые закваски -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Халапханова_Л_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664.6
   М375


    Мачихин, С. А.
    Реологические процессы и совершенствование тестоприготовительного оборудования пищевых производств : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти / С.А. Мачихин ; МТИПП. - М., 1975. - 55 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование тестоприготовительное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное оборудование -- Тестоприготовительное оборудование -- Реологические процессы -- Хлебопекарное производство -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мачихин__С__А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИПП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   664.6
   С388


    Синькевич, Максим Анатольевич.
    Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на основе замороженных полуфабрикатов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 25.12.2003 г. / М. А. Синькевич ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - М., 2003. - 25 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Полуфабрикаты замороженные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты замороженные хлебные -- замороженные полуфабрикаты хлебные -- ржано-пшеничный хлеб -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   664.6
   К891


    Кузнецова, Ирина Михайловна.
    Разработка концентрата симбиотической закваски для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 13.12.05 / И.М. Кузнецова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски симбиотические--Авторефераты диссертаций
   Биотехнология пищевая--Закваски симбиотические--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
симбиотические закваски -- закваски симбиотические -- концентраты симбиотических заквасок -- закваски кефирные грибковые -- замороженные концентраты заквасок -- сухие концентраты заквасок -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кузнецова_И_М.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

6.
   579.67
   Р156


    Раднаева, Раджана Баировна.
    Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Р.Б. Раднаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций
   Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные

Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- хлебопекарное производство -- хлебопекарные закваски -- пробиотические микроорганизмы -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- симбиоз пробиотических бактерий -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Раднаева_Р_Б.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

7.
   664.6
   К772


    Кравченко, Ольга Юрьевна.
    Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010 / О. Ю. Кравченко ; ИрГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Хлебобулочные изделия--Авторефераты диссертаций
   Хлебобулочные изделия--Обогащение БАДами--Авторефераты диссертаций

   Ботаника--Лишайники р. Cetraria--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий БАДами -- лишайники р. Cetraria -- лишайники C. islandica -- лишайники C. laevigata -- оценка ресурсов лишайников р. Cetraria -- биохимический состав лишайников -- углеводный состав лишайников -- влияние лишайников на процессы приготовления хлеба -- влияние лишайников на хлебопекарные свойства муки -- влияние лишайников на подъемную силу дрожжей -- рецептура хлебобулочных изделий -- технологическая схема приготовления хлеба -- пищевая ценность хлебобулочных изделий -- рынок хлебобулочных изделий Иркутска -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кравченко_О_Ю.pdf

Доп.точки доступа:
Иркутский государственный технический университет
Экземпляры всего: 3
зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие

8.
   664.6
   Г859


    Гришина, Лариса Николаевна.
    Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства / Л. Н. Гришина ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - Москва, 2012. - 26 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Спирулина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия с микроводорослями спирулины -- спирулина -- влияние спирулины на качество хлебобулочных изделий -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гришина_Л_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   664.6
   Н379


    Нгуен Дак Чыонг
    Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства / Нгуен Дак Чыонг ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - Москва, 2012. - 26 с. : ил., табл. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия паровые--Авторефераты диссертаций--Вьетнам
Кл.слова (ненормированные):
паровые хлебобулочные изделия -- пшеничная мука -- рисовая мука -- процессы термообработки мелкоштучных хлебобулочных изделий -- химический состав паровых хлебобулочных изделий -- Вьетнам -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нгуен_Д_Ч.pdf

Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   6П8.2
   Ш951


    Шуб, И. С.
    Исследование особенностей действия амилолитических ферментных препаратов в процессе приготовления пшеничного хлеба : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01-Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / И. С. Шуб ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 30 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Ферментные препараты амилолитические--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Амилотические ферментные препараты в хлебопечении -- Пшеничный хлеб -- Исследования амилолитических ферментных препаратов -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога