Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (104)Статьи (16)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.13.21$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Ч-497
Автор(ы) : Чернышев В. М.
Заглавие : Исследование характера некоторых физических процессов, протекающих в растительных продуктах под влиянием низких температур, в связи с выбором условий холодильного консервирования : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 372 - "Холодильная технология пищевых продуктов"
Выходные данные : Ленинград, 1968
Колич.характеристики :24 с.: рис., табл.; 22 см
Коллективы : Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8.037
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Холодильная обработка пищевых продуктов-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чернышев_В_М.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ф534
Автор(ы) : Филиппов В.И.
Заглавие : Влияние льдообразования на теплофизические свойства замораживаемых пищевых продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 12.05.80
Выходные данные : М., 1980
Колич.характеристики :23 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Замораживание-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Филиппов_В_И.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Ц87
Автор(ы) : Цуранов О.А.
Заглавие : Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при замораживании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 21.09.72
Выходные данные : Л., 1972
Колич.характеристики :14 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Замораживание-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цуранов_О_А.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621.56/.59/И755
Автор(ы) : Ионов А.Г.
Заглавие : Повышение эффективности производства замороженных пищевых продуктов на базе роторных морозильных аппаратов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. продуктов; 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти. - Защита 21.11.86
Выходные данные : Л., 1986
Колич.характеристики :32 с
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 55.65.51 + 65.13.21
УДК : 621.565
Предметные рубрики: Холодильная техника-- Морозильные аппараты-- Авторефераты диссертаций
Пищевые продукты замороженные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ионов__А__Г.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Ж943
Автор(ы) : Жучков А.В.
Заглавие : Индикация и прогнозирование изменений в пищевых продуктах при холодильном хранении по данным кондукто- и диэлектрометрии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 30.11.79
Выходные данные : Л., 1979
Колич.характеристики :23 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильное хранение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жучков_А_В.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/Б126
Автор(ы) : Бабкин А. Ф.
Заглавие : Разработка импульсных методов и электронной аппаратуры на основе ЯМР для исследования изменений в пищевых продуктах при их холодильной обработке : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.12.08- Электрон. техника и приборы. - Защищена 23.04.73
Выходные данные : Л., 1973
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : Северо-Западный заочный политехнический институт
ГРНТИ : 65.13.21 + 65.53.31
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты консервированные-- Холодильная обработка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабкин_А_Ф.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.8/.9/Л278
Автор(ы) : Латышев В. П.
Заглавие : Научные теплофизические основы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.14 - Хранение и холод. технология пищ. продуктов
Выходные данные : СПб., 1992
Колич.характеристики :43 с
Коллективы : Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664.8/.9
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильное хранение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Латышев__В__П.pdf
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Г697
Автор(ы) : Горник, Штефан
Заглавие : Применение метода конечных элементов для исследования температурного поля при холодильной обработке пищевых продуктов : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов
Выходные данные : Л., 1987
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Холодильная обработка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Горник_Ш.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/С 899
Автор(ы) : Супонина Т.А.
Заглавие : Применение озона при холодильном хранении продуктов растительного происхождения : Автореф.дис...канд.техн.наук:05.18.14-Холод.технология пищ.продуктов - Защищена 29.12.75
Выходные данные : Л., 1975
Колич.характеристики :24 с
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Холодильное хранение-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Супонина_Т_А.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637/К299 рукописный текст
Автор(ы) : Катюхин, Владимир Алексеевич
Заглавие : Исследование процесса и разработка оборудования для получения замороженных гранул из жидких пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.02.14 - Машины и агрегаты пищевой промышленности : защищена 04.04.1973
Выходные данные : Москва, 1973
Колич.характеристики :22 с
Коллективы : Московский технологический институт мясной и молочной промышленности
ГРНТИ : 65.13.21
УДК : 637.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты замороженные-- Гранулирование-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога