Поисковый запрос: (<.>R=65.13.21$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Л278
Латышев, В. П. Научные теплофизические основы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.14 - Хранение и холод. технология пищ. продуктов / В. П. Латышев ; Санкт-Петербург. технол. ин-т холод. пром-сти. - СПб., 1992. - 43 с. - Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильное хранение продуктов -- Пищевые продукты -- Теплофизические основы холодильного хранения -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Латышев__В__П.pdf Доп.точки доступа: Санкт-Петербургский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8 Б126
Бабкин, А. Ф. Разработка импульсных методов и электронной аппаратуры на основе ЯМР для исследования изменений в пищевых продуктах при их холодильной обработке : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.12.08- Электрон. техника и приборы. - Защищена 23.04.73 / А. Ф. Бабкин ; Сев.-Запад. заоч. политех. ин-т. - Л., 1973. - 18 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты консервированные--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Консервирование -- Холодильная обработка -- Импульсные методы ЯМР -- Исследования пищевых продуктов -- Пищевые продукты консервированные -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бабкин_А_Ф.pdf Доп.точки доступа: Северо-Западный заочный политехнический институт
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664 С 899
Супонина, Т. А. Применение озона при холодильном хранении продуктов растительного происхождения : Автореф.дис...канд.техн.наук:05.18.14-Холод.технология пищ.продуктов - Защищена 29.12.75 / ЛТИХП. - Л., 1975. - 24 с. - Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Озон -- Холодильное хранение пищевых продуктов -- Картофель -- Продукты растительного происхождения -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Супонина_Т_А.pdf
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664 Г697
Горник, Штефан. Применение метода конечных элементов для исследования температурного поля при холодильной обработке пищевых продуктов : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.14- Хранение и холодильн. технология пищ. продуктов / Ш. Горник ; ЛТИХП. - Л., 1987. - 16 с. - Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильная обработка продуктов -- Пищевые продукты -- Температурное поле -- Метод конечных элементов -- Исследования температурного поля -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Горник_Ш.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Ж943
Жучков, А. В. Индикация и прогнозирование изменений в пищевых продуктах при холодильном хранении по данным кондукто- и диэлектрометрии : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов. - Защищена 30.11.79 / А.В. Жучков ; ЛТИХП. - Л., 1979. - 23 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильное хранение пищевых продуктов -- Кондуктодиэлектрометрия -- Качество пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жучков_А_В.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664 Ф534
Филиппов, В. И. Влияние льдообразования на теплофизические свойства замораживаемых пищевых продуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 12.05.80 / В.И. Филиппов ; ЛТИХП. - М., 1980. - 23 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Замораживание пищевых продуктов -- Льдообразование -- Теплофизические свойства продуктов -- Пищевые продукты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Филиппов_В_И.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 Ч-497
Чернышев, В. М. Исследование характера некоторых физических процессов, протекающих в растительных продуктах под влиянием низких температур, в связи с выбором условий холодильного консервирования : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 372 - "Холодильная технология пищевых продуктов" / В. М. Чернышев ; рук. работы Н. А. Головкин ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1968. - 24 с. : рис., табл. ; 22 см. - 200 экз.. - Рубрики: Пищевая промышленность--Холодильная обработка пищевых продуктов--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): холодильная обработка растительных продуктов -- холодильное консервирование растительных продуктов -- процессы льдообразования в растительных тканях -- переохлаждение растительных продуктов -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чернышев_В_М.pdf Доп.точки доступа: Головкин, Н. А. \рук. работы.\; Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 621.56/.59 И755
Ионов, А. Г. Повышение эффективности производства замороженных пищевых продуктов на базе роторных морозильных аппаратов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. продуктов; 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти. - Защита 21.11.86 / А.Г. Ионов ; ЛТИХП. - Л., 1986. - 32 с. - Рубрики: Холодильная техника--Морозильные аппараты--Авторефераты диссертаций Пищевые продукты замороженные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Роторные морозильные аппараты -- Морозильное оборудование -- Охлаждение пищевых продуктов -- Консервирование холодом -- Пищевые продукты замороженные -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ионов__А__Г.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664 Ц87
Цуранов, О. А. Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при замораживании : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.14- Холод. технология пищ. продуктов- Защищена 21.09.72 / О.А. Цуранов ; ЛТИХП. - Л., 1972. - 14 с. : ил. - Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты -- Кристаллы льда -- Формирование кристаллов льда -- Лед -- Замораживание пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цуранов_О_А.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8/.9 А605
Алямовский, Игорь Григорьевич. Тепло- и массообмен при охлаждении и хранении пищевых продуктов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : спец. 05.18.14 - Холодильная технология пищевых продуктов : защищена 25.10.1974 / И. Г. Алямовский ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1974. - 33 с. - Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Тепло-и массообмен--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): охлаждение пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- теплообмен при охлаждении пищевых продуктов -- массообмен при охлаждении пищевых продуктов -- математические модели процессов охлаждения продуктов -- теплофизические характеристики пищевых продуктов -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Ленинградский технологический институт холодильной промышленности
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|