Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (130)Статьи (356)Электронные издания ВСГУТУ (44)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (6)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Я407
Автор(ы) : Язов А.Н.
Заглавие : Разработка способов количественного анализа пищевых продуктов по параметрам их ЯМР релаксации : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 02.00.02- Аналит. химия- Защищена 15.03.84
Выходные данные : М., 1984
Колич.характеристики :19 с.: ил.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Количественный анализ-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Язов_А_Н.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Б892
Автор(ы) : Брусиловский Л. П.
Заглавие : Исследование методов и разработка технических средств для автоматического контроля и регулирования кислотности некоторых пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 198 - Автоматизация производственных процессов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва, 1970
Колич.характеристики :27 с
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Автоматический контроль кислотности-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Брусиловский_Л_П.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога