Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (277)Статьи (744)Электронные издания ВСГУТУ (96)Статьи преподавателей ВСГУТУ (21)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (4)ГОСТЫ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/П121
Автор(ы) : Павлов, Владимир Петрович
Заглавие : Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 24.12.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009
Колич.характеристики :19 с.: ил.
Коллективы : ВНИИ СОИ Россельхозакадемии
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.09
УДК : 637.146 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Молочные продукты пастообразные-- Молочно-растительные биопродукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлов_В_П.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Б892
Автор(ы) : Брусиловский Л. П.
Заглавие : Исследование методов и разработка технических средств для автоматического контроля и регулирования кислотности некоторых пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 198 - Автоматизация производственных процессов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва, 1970
Колич.характеристики :27 с
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.09.03
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Автоматический контроль кислотности-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Брусиловский_Л_П.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/М259
Автор(ы) : Марзаева, Марина Хамацыреновна
Заглавие : Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 -Технология мяс., молоч., рыб, продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009
Колич.характеристики :19 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.09
УДК : 637.146 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Кисломолочные биопродукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Марзаева_М_Х.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/Я407
Автор(ы) : Язов А.Н.
Заглавие : Разработка способов количественного анализа пищевых продуктов по параметрам их ЯМР релаксации : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 02.00.02- Аналит. химия- Защищена 15.03.84
Выходные данные : М., 1984
Колич.характеристики :19 с.: ил.
ГРНТИ : 65.09.03
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Количественный анализ-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Язов_А_Н.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Д362
Автор(ы) : Держапольская, Юлия Игоревна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009
Колич.характеристики :19 с.: ил.
Коллективы : Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.09
УДК : 637.136 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Молочные продукты ферментированные-- Взбитые десерты-- Молочно-соевые смеси-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Держапольская_Ю_И.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8/Г47 рукописный текст
Автор(ы) : Гилинская Э. П.
Заглавие : Сравнительное изучение физико-механических свойств агара и агароида : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства : защищена 22.05.1972
Выходные данные : Москва, 1972
Колич.характеристики :34 с
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.09
УДК : 665.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Агар-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гилинская_Э_П.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 641/Т529 рукописный текст
Автор(ы) : Толстогузова, Татьяна Тимофеевна
Заглавие : Разработка технологии биопродуктов для функционального питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.07.2015
Выходные данные : Улан-Удэ, 2015
Колич.характеристики :18 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Омский государственный технический университет
ГРНТИ : 65.09 + 34.27
УДК : 641.1/.3 + 579.67
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональное питание-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Микробные консорциумы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Толстогузова_Т_Т.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога