Поисковый запрос: (<.>R=65.09$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/П121
Автор(ы) : Павлов, Владимир Петрович
Заглавие : Разработка технологии молочно-растительных пастообразных биопродуктов
: Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 24.12.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009 Колич.характеристики :19 с.:
ил.
Коллективы :
ВНИИ СОИ Россельхозакадемии
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.09 УДК : 637.146 + 641.1/.3 Предметные рубрики: Молочные продукты пастообразные-- Молочно-растительные биопродукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Павлов_В_П.pdf Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/Б892
Автор(ы) : Брусиловский Л. П.
Заглавие : Исследование методов и разработка технических средств для автоматического контроля и регулирования кислотности некоторых пищевых продуктов
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 198 - Автоматизация производственных процессов пищевой промышленности
Выходные данные : Москва, 1970 Колич.характеристики :27 с
Коллективы :
Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.09.03 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Автоматический контроль кислотности-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Брусиловский_Л_П.pdf Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/М259
Автор(ы) : Марзаева, Марина Хамацыреновна
Заглавие : Разработка кисломолочных биопродуктов с использованием ржаной крупы
: Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 -Технология мяс., молоч., рыб, продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009 Колич.характеристики :19 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33 + 65.09 УДК : 637.146 + 641.1/.3 Предметные рубрики: Кисломолочные биопродукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Марзаева_М_Х.pdf Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/Я407
Автор(ы) : Язов А.Н.
Заглавие : Разработка способов количественного анализа пищевых продуктов по параметрам их ЯМР релаксации
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 02.00.02- Аналит. химия- Защищена 15.03.84
Выходные данные : М., 1984 Колич.характеристики :19 с.:
ил.
ГРНТИ : 65.09.03 УДК : 664 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Количественный анализ-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Язов_А_Н.pdf Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Д362
Автор(ы) : Держапольская, Юлия Игоревна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе
: Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 26.05.2009
Выходные данные : Благовещенск, 2009 Колич.характеристики :19 с.:
ил.
Коллективы :
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ : 65.63.03 + 65.09 УДК : 637.136 + 641.1/.3 Предметные рубрики: Молочные продукты ферментированные-- Взбитые десерты-- Молочно-соевые смеси-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Держапольская_Ю_И.pdf Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/Г47 рукописный текст
Автор(ы) : Гилинская Э. П.
Заглавие : Сравнительное изучение физико-механических свойств агара и агароида
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05.360 - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства : защищена 22.05.1972
Выходные данные : Москва, 1972 Колич.характеристики :34 с
Коллективы :
Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.09 УДК : 665.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Агар-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гилинская_Э_П.pdf Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 641/Т529 рукописный текст
Автор(ы) : Толстогузова, Татьяна Тимофеевна
Заглавие : Разработка технологии биопродуктов для функционального питания
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 02.07.2015
Выходные данные : Улан-Удэ, 2015 Колич.характеристики :18 с.:
рис., табл.; 21 см
Коллективы :
Омский государственный технический университет
ГРНТИ : 65.09 + 34.27 УДК : 641.1/.3 + 579.67 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Функциональное питание-- Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая-- Микробные консорциумы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Толстогузова_Т_Т.pdf Найти похожие
|
|