Поисковый запрос: (<.>R=34.27$<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/Ж126
Автор(ы) : Жаболовская Н. А.
Заглавие : Исследование и усовершенствование методов определения лимонной кислоты и учет ее в производстве
: Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.376 - Техн. микробиология
Выходные данные : М., 1970 Колич.характеристики :21 с
Коллективы :
Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 34.27.39 Предметные рубрики: Микробиология техническая-- Лимонная кислота-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Жаболовская_Н_А.pdf Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/З-93
Автор(ы) : Зуева Р. В.
Заглавие : Физиолого-биохимические исследования экспериментально полученного мутанта Espergillus orisaf активного продуцента кислой протеиназы
: Автореферат диссертаций на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 03.096 - Микробиология
Выходные данные : Москва, 1971 Колич.характеристики :32 с
ГРНТИ : 34.27 УДК : 57 Предметные рубрики: Микробиология-- Продуценты кислой протеиназы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Зуева_Р_В.pdf Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/К 267
Автор(ы) : Карпухина С. Я.
Заглавие : Исследование особенностей строения α-амилаз термофильных и мезофильных бактерий
: Автореферат диссертаций на соискание ученой степени кандидата биологических наук : 03093 - Биологическая химия
Выходные данные : Москва, 1970 Колич.характеристики :25 с
ГРНТИ : 34.27 УДК : 57 Предметные рубрики: Микробиология-- Термофильные бактерии-- Мезофильные бактерии-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57А/И 619
Автор(ы) : Инешина Е. Г.
Заглавие : Микробиологический синтез гуанозин-трифосфорной кислоты
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : Спец. 03.00.04. - "Биохимия"
Выходные данные : Москва, 1980 Колич.характеристики :22 с
Коллективы :
МТИПП
ГРНТИ : 34.27.39 УДК : 57А Предметные рубрики: Микробиология-- Микробиологический синтез-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Инешина_Е_Г.pdf Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57А/Е 721
Автор(ы) : Ермакова Л. Т.
Заглавие : К биологии термофильных молочнокислых стрептококков и энтерококков 03.00.07 Микробиология
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : Спец. 03.00.04. - "Биохимия"
Выходные данные : Иркутск, 1976 Колич.характеристики :31 с
Коллективы :
Иркутский государственный университет им. А. А. Жданова
ГРНТИ : 34.27 УДК : 57А Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/П 68
Автор(ы) : Попова, Элеонора Кузьминична
Заглавие : Микроорганизмы в сахарофидном производстве
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : Спец. 03.00.07 "Микробиология"
Выходные данные : Москва, 1973 Колич.характеристики :23 с
ГРНТИ : 34.27.39 Предметные рубрики: Микробиологические производства-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Попова_Э_К.pdf Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/М 42
Автор(ы) : Медведев З. Г.
Заглавие : Исследование влияния гидродинамических и массообменных факторов на процесс культивирования микроорганизмов-продуцентов ферментов
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.175 -Машины и аппараты пищевой промышленности
Выходные данные : Москва, 1971 Колич.характеристики :22 с
ГРНТИ : 34.27.39 Предметные рубрики: Микробиология-- Культивирование микроорганизмов-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Медведев_З_Г.pdf Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 6П8/Б 173
Автор(ы) : Баздырева Н. М.
Заглавие : Направленный биосинтез глутаминовой кислоты культурой Brevi bacterium 22
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05376 - Техническая микробиология
Выходные данные : Москва, 1971 Колич.характеристики :27 с
ГРНТИ : 34.27.39 Предметные рубрики: Микробиологические производства-- Биосинтез глутаминовой кислоты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Баздырева_Н_М.pdf Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579/Ч-491
Автор(ы) : Чернецкий Ю. П.
Заглавие : Исследование процесса сублимационной сушки микроорганизмов и биопрепаратов
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : Спец. 05.175 "Машины и аппараты пищевых производств
Выходные данные : Москва, 1971 Колич.характеристики :23 с.:
ил.
ГРНТИ : 34.27.05 УДК : 579 Предметные рубрики: Микробиологические производства-- Сублимационная сушка микроорганизмов-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чернецкий_Ю_П.pdf Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Б 513
Автор(ы) : Бернотене А. П.
Заглавие : Особенности состава основных ароматических веществ в некоторых молочнокислых стрептококковых заквасках
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Каунас, 1970 Колич.характеристики :26 с
ГРНТИ : 65.63.33 + 34.27.39 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Молочнокислые стрептококковые закваски-- Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая-- Молочнокислые стрептококковые закваски-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бернотене_О_П.pdf Найти похожие
|
|
|