Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=хлебопекарные закваски<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/Р156
Автор(ы)
: Раднаева, Раджана Баировна
Заглавие
: Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для
хлебопекарного
производства : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики
:19 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 34.27 + 65.33.03
УДК
: 579.67 + 664.642
Предметные рубрики:
Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Хлебопекарное
производство--
Закваски
хлебопекарные
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Раднаева_Р_Б.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога