Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарные закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579.67/Р156
Автор(ы) : Раднаева, Раджана Баировна
Заглавие : Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :19 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 34.27 + 65.33.03
УДК : 579.67 + 664.642
Предметные рубрики: Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Хлебопекарное производство-- Закваски хлебопекарные
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Раднаева_Р_Б.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога