Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (68)
Статьи (17)
Электронные издания ВСГУТУ (13)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (17)
Диссертации (1)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (21)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 664.6/М375
Автор(ы)
: Мачихин С.А.
Заглавие
: Реологические процессы и совершенствование тестоприготовительного оборудования пищевых
производств
: Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти
Выходные данные
: М., 1975
Колич.характеристики
:55 с.: ил.
Коллективы
: МТИПП
ГРНТИ
: 65.33
УДК
: 664.6
Предметные рубрики:
Хлебопекарное
производство
-- Оборудование тестоприготовительное-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мачихин__С__А.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/Р156
Автор(ы)
: Раднаева, Раджана Баировна
Заглавие
: Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для
хлебопекарного
производства
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики
:19 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 34.27 + 65.33.03
УДК
: 579.67 + 664.642
Предметные рубрики:
Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты-- Авторефераты диссертаций
Хлебопекарное
производство
-- Закваски
хлебопекарные
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Раднаева_Р_Б.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 6П8.1/Т35
Автор(ы)
: Терентьева Т. Н.
Заглавие
: Исследование взаимодействия клейковины с олеиновой кислотой и роли в
хлебопекарном
производстве
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01 -Технология
хлебопекарных
, макаронных и кондитерских
производств
Выходные данные
: Москва, 1973
Колич.характеристики
:27 с
Коллективы
: Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ
: 65.33.03
УДК
: 664.64
Предметные рубрики:
Хлебопекарное
производство
-- Клейковина-- Олеиновая кислота-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога