Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (68)Статьи (17)Электронные издания ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (17)Диссертации (1)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664.6
   М375


    Мачихин, С. А.
    Реологические процессы и совершенствование тестоприготовительного оборудования пищевых производств : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.02.14- Машины и агрегаты пищ. пром-сти / С.А. Мачихин ; МТИПП. - М., 1975. - 55 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Оборудование тестоприготовительное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное оборудование -- Тестоприготовительное оборудование -- Реологические процессы -- Хлебопекарное производство -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мачихин__С__А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИПП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   579.67
   Р156


    Раднаева, Раджана Баировна.
    Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008 / Р.Б. Раднаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2008. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология пищевая--Бактериальные концентраты--Авторефераты диссертаций
   Хлебопекарное производство--Закваски хлебопекарные

Кл.слова (ненормированные):
бактериальные концентраты -- хлебопекарное производство -- хлебопекарные закваски -- пробиотические микроорганизмы -- бифидобактерии -- пропионовокислые бактерии -- симбиоз пробиотических бактерий -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Раднаева_Р_Б.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   6П8.1
   Т35


    Терентьева, Т. Н.
    Исследование взаимодействия клейковины с олеиновой кислотой и роли в хлебопекарном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01 -Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Т. Н. Терентьева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 27 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Клейковина--Олеиновая кислота--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Клейковина -- Олеиновые кислоты -- Исследования взаимодействия -- Хлебопекарное производство -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога