Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (68)
Статьи (17)
Электронные издания ВСГУТУ (13)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (17)
Диссертации (1)
ГОСТЫ (1)
Статьи о Бурятии (21)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Мачихин С.А. Реологические процессы и совершенствование тестоприготовительного оборудования пищевых
производств
/С.А. Мачихин. - 1975
>
2.
Раднаева Р.Б. Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для
хлебопекарного
производства
/Р.Б. Раднаева. - 2008
>
3.
Терентьева Т. Н. Исследование взаимодействия клейковины с олеиновой кислотой и роли в
хлебопекарном
производстве
/Т. Н. Терентьева. - 1973
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога