Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (68)Статьи (17)Электронные издания ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (17)Диссертации (1)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Мачихин С.А. Реологические процессы и совершенствование тестоприготовительного оборудования пищевых производств/С.А. Мачихин. - 1975
2.

Раднаева Р.Б. Разработка бактериального концентрата на основе пробиотических микроорганизмов для хлебопекарного производства/Р.Б. Раднаева. - 2008
3.

Терентьева Т. Н. Исследование взаимодействия клейковины с олеиновой кислотой и роли в хлебопекарном производстве/Т. Н. Терентьева. - 1973
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога