Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (83)
Статьи (281)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (26)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (10)
Диссертации (2)
ГОСТЫ (8)
Статьи о Бурятии (85)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хлеб<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
664.6
С388
Синькевич, Максим Анатольевич
.
Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного
хлеб
а на основе замороженных полуфабрикатов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 25.12.2003 г. / М. А. Синькевич ; Моск. гос. ун-т пищ. пр-в. - М., 2003. - 25 с. -
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Полуфабрикаты замороженные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты замороженные хлебные
--
замороженные полуфабрикаты хлебные
--
ржано-пшеничный
хлеб
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский государственный университет пищевых производств
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.7
С536
Сновицкая, Лариса Владимировна
.
Совершенствование технологии переработки зерна ячменя : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.20.01.- Технология и средства мех-ции с.х.: 05.18.01.- Технология обработки, хранения и перераб. злаковых, бобовых культур, круп. продуктов, плодоовощ. продукции и виноградарства. - Защищена 17.12.2004 / Л.В. Сновицкая ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 25 с. : ил. -
ГРНТИ
65.29
УДК
664.7
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Ячмень--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
технология переработки ячменя
--
ячмень
--
хлеб
повышенной биологической ценности
--
хлебные продукты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сновицкая_Л_В.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
664.7
П265
Первушин, Дмитрий Леонидович
.
Разработка технологии инновационных функциональных продуктов переработки ржи : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 08.11.2007 / Д.Л. Первушин ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 20 с. -
ГРНТИ
65.29
УДК
664.76
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство--Функциональные продукты питания--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания
--
инновационные продукты питания
--
зерновые продукты
--
переработка ржи
--
рожь
--
инновационные сорта муки
--
мука ржаная
--
хлеб
ржано-пшеничный
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Первушин_Д_Л.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
6П8.2
Ш951
Шуб, И. С.
Исследование особенностей действия амилолитических ферментных препаратов в процессе приготовления пшеничного
хлеб
а : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01-Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / И. С. Шуб ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 30 с. -
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.64
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Ферментные препараты амилолитические--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Амилотические ферментные препараты в хлебопечении
--
Пшеничный
хлеб
--
Исследования амилолитических ферментных препаратов
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
6П8
К14
Казакевич, Н. М.
Применение эфиров пропиленгликоля и жирных кислот при приготовлении пшеничного
хлеб
а : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.360 -Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Н. М. Казакевич ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1971. - 21 с. -
ГРНТИ
65.33.03
ББК
664.64
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Эфиры пропиленгликоля--Жирные кислоты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Эфиры пропиленгликоля
--
Жирные кислоты
--
Пшеничный
хлеб
--
Хлебопечение
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
6П8.2
С36
Силагадзе, М. А.
Исследование и совершенствование технологии выработки пшеничного
хлеб
а на жидких соленых опарах : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.18.01 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / М. А. Силагадзе ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1980. - 31 с. -
ГРНТИ
65.33
УДК
664.65
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Опара жидкая соленая--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Пшеничный
хлеб
на жидкой соленой опаре
--
Жидкая соленая опара
--
Исследования технологии выработки
хлеб
а
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.2
К12
Кабанникова, Л. В.
Разработка и исследование качества и пищевой ценности
хлеб
а из смеси муки ржаной обойной и пшеничной 2 сорта оптимальных соотношений : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств / Л. В. Кабанникова ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1973. - 20 с. -
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Пищевая ценность--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Хлеб
из ржаной муки
--
Хлеб
из пшеничной муки
--
Ржаная мука обойная
--
Пшеничная мука 2 сорта
--
Качество
хлеб
а
--
Пищевая ценность
хлеб
а
--
Оптимальное соотношение муки
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
8.
6П8.1
К 592
Козлов, Г. Ф.
Исследование и разработка способов улучшения качества пшеничного
хлеб
а при переработке муки с чрезмерно крепкой клейковиной и при ускоренных методах тестоведения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов / Г. Ф. Козлов ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1969. - 30 с. -
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.76
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Качество--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Улучшение качества
хлеб
а
--
Пшеничный
хлеб
--
Качество пшеничного
хлеб
а
--
Переработка муки
--
Чрезмерно крепкая клейковина муки
--
Тестоведение
--
Ускоренные методы тестоведения
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога