Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (18)Статьи (39)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (15)Вестник ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=функциональное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Кривченко В.Н. Разработка технологии комбинированного продукта, обогащенного злаковыми культурами/В.Н. Кривченко. - 2003
2.

Жидкова О. Н. Разработка технологии кисломолочных продуктов для функционального питания/О. Н. Жидкова. - 2004
3.

Лашина Н. В. Разработка технологии зернёного творога для функционального питания/Н. В. Лашина. - 2007
4.

Молибога Е. А. Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания/Е. А. Молибога. - 2008
5.

Хантургаев А. Г. Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха/А. Г. Хантургаев. - 2019
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога