Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (6)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментированные молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Балдандоржиева Ц.Ц. Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта/Ц.Ц. Балдандоржиева. - 2005
2.

Хантургаев А. Г. Научно-практические основы создания ферментированных молочных продуктов для функционального питания с использованием продуктов переработки кедрового ореха/А. Г. Хантургаев. - 2019
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога