Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=ферментированные десерты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/Б232 рукописный текст
Автор(ы)
: Банникова, Анна Владимировна
Заглавие
: Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2016
Колич.характеристики
:37 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы
: Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
ГРНТИ
: 65.63
УДК
: 637.1.04/.06 + 641.1/.3
Предметные рубрики:
Молочные продукты-- Белковые ингредиенты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Банникова_А_В.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога