Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ферментированные десерты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б232 рукописный текст
Автор(ы) : Банникова, Анна Владимировна
Заглавие : Научные и практические аспекты создания технологий молочных продуктов с повышенным содержанием белка : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 27.12.2016
Выходные данные : Улан-Удэ, 2016
Колич.характеристики :37 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1.04/.06 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Белковые ингредиенты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Банникова_А_В.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога