Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ферментация белковой массы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Ш371
Автор(ы) : Шевелева, Ольга Владимировна
Заглавие : Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 20.11.03
Выходные данные : Улан-Удэ, 2003
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Творог-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шевелева_О_В.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/П185 рукописный текст
Автор(ы) : Парпаев, Эрдени Дамнинович
Заглавие : Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 15.12.1998
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998
Колич.характеристики :18 с.: табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.63.91 + 34.27.39
УДК : 663.05 + 579.67 + 664
Предметные рубрики: Пищевые добавки полифункциональные-- Биотехнология-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Бифидобактерии-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога