Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=тиамин<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
57
Т901
Турсин, Владимир Михайлович
.
Исследование в области производственных методов синтеза липоевой кислоты,
тиамин
а и некоторых их производных. [] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.10 - Технология витаминных, ферментных и белковых препаратов / В. М. Турсин ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1974. - 57 с. -
ГРНТИ
31.27
УДК
57
Рубрики:
Биохимия--Липоевая кислота--
Тиамин
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Липоевая кислота
--
Тиамин
--
Производные
тиамин
а
--
Синтез
тиамин
а
--
Синтез липоевой кислоты
--
Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Турсин__В__М.pdf
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.1
М 742
Могучева, Э. П.
Влияние гидротермической обработки зерна на содержание
тиамин
а, рибофлавина, никотинамида в сортовой муке : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05-374 - Технология зерновых, бобовых и крупяных товаров и комбикормов / Э. П. Могучева ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 33 с. -
ГРНТИ
65.29.29
УДК
664.726
Рубрики:
Зерно--Гидротермическая обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Гидротермическая обработка зерна
--
Сортовая мука
--
Состав муки
--
Тиамин
--
Рибофлавин
--
Никотинамид
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога