Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (9)Статьи (65)Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырокопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Абдель М.И.М. Сравнительная оценка перевариваемости копченых и вяленых колбас in vitro/М.И.М. Абдель. - 1973
2.

Шаззо Р.И. Исследование процессов сушки сырокопченых колбас с целью разработки технических средств для создания оптимальных условий/Р.И. Шаззо. - 1981
3.

Забалуева Ю.Ю. Разработка технологии сырокопченых колбас с применением водно-спиртового настоя дикоросов/Ю.Ю. Забалуева. - 2003
4.

Ханхалаева И.А. Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов/И.А. Ханхалаева. - 2006
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога