Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (9)
Статьи (65)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (25)
Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сырокопченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Абдель М.И.М. Сравнительная оценка перевариваемости копченых и вяленых
колбас
in vitro/М.И.М. Абдель. - 1973
>
2.
Шаззо Р.И. Исследование процессов сушки
сырокопченых
колбас
с целью разработки технических средств для создания оптимальных условий/Р.И. Шаззо. - 1981
>
3.
Забалуева Ю.Ю. Разработка технологии
сырокопченых
колбас
с применением водно-спиртового настоя дикоросов/Ю.Ю. Забалуева. - 2003
>
4.
Ханхалаева И.А. Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов/И.А. Ханхалаева. - 2006
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога