Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (50)Статьи (92)Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (2)Статьи о Бурятии (10)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыр<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Я885
Автор(ы) : Яунземс З.А.
Заглавие : Подбор бактериальных заквасок и изучение их влияния на качество сыра чеддер : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 28.09.86
Выходные данные : М., 1986
Колич.характеристики :16 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыроделие-- Бактериальные закваски-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Яунземс_З_А.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/С44
Автор(ы) : Скоков, Александр Петрович
Заглавие : Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 11.06.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры сычужные твердые-- Контроль технологии производства-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(3)
Свободны : зал ППС(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Х252
Автор(ы) : Хатминская М. Д.
Заглавие : Разработка теоретических и практических основ интенсивной биотехнологии производства швейцарского сыра : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
Выходные данные : Кемерово, 1994
Колич.характеристики :19 с.: ил.
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.63.39 + 62
УДК : 637.33 + 602.4
Предметные рубрики: Сыры швейцарские-- Биотехнология-- Авторефераты диссертаций
Биотехнология-- Сыроделие-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хатминская_М.Д.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/К603 рукописный текст
Автор(ы) : Колесникова, Светлана Саввовна
Заглавие : Разработка технологии твердого сычужного сыра с массовой долей жира 30% в сухом веществе : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 17.04.1984
Выходные данные : Вологда; Молочное, 1984
Колич.характеристики :16 с.: граф.
Коллективы : Вологодский молочный институт
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.33 + 637.35
Предметные рубрики: Сыры сычужные твердые-- Контроль технологии производства-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога