Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (50)
Статьи (92)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Диссертации (2)
Статьи о Бурятии (10)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сыр<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Яунземс З.А. Подбор бактериальных заквасок и изучение их влияния на качество
сыр
а чеддер/З.А. Яунземс. - 1986
>
2.
Скоков А.П. Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных
сыров
/А.П. Скоков. - 2002
>
3.
Хатминская М. Д. Разработка теоретических и практических основ интенсивной биотехнологии производства швейцарского
сыр
а/М. Д. Хатминская. - 1994
>
4.
Колесникова С. С. Разработка технологии твердого сычужного
сыр
а с массовой долей жира 30% в сухом веществе/С. С. Колесникова. - 1984
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога