Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (50)Статьи (92)Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (2)Статьи о Бурятии (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыр<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Яунземс З.А. Подбор бактериальных заквасок и изучение их влияния на качество сыра чеддер/З.А. Яунземс. - 1986
2.

Скоков А.П. Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров/А.П. Скоков. - 2002
3.

Хатминская М. Д. Разработка теоретических и практических основ интенсивной биотехнологии производства швейцарского сыра/М. Д. Хатминская. - 1994
4.

Колесникова С. С. Разработка технологии твердого сычужного сыра с массовой долей жира 30% в сухом веществе/С. С. Колесникова. - 1984
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога