Поисковый запрос: (<.>K=сыворотки<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Д624
Автор(ы) : Дозмолина О. А.
Заглавие : Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.10.94
Выходные данные : Кемерово, 1994 Колич.характеристики :19 с.:
ил.
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.59.23 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Говядина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дозмолина_О_А.pdf Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Г62
Автор(ы) : Голуб О. В.
Заглавие : Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
: Автореф. дис. ... к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : Кемерово, 2000 Колич.характеристики :16 с
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.63.91 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочные продукты-- Молочная сыворотка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Голуб_О_В.pdf Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/М23
Автор(ы) : Мангутова, Елена Валериановна
Заглавие : Оценка иммуномодулирующей активности новой биологически активной кормовой добавки
: Автореф. дис. ...канд. биолог. наук: 03.00.23.- Биотехнология: Защищена 14.12.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002 Колич.характеристики :19 с
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 34.15 + 68.39.15 УДК : 577.2 + 636.085 Предметные рубрики: Молекулярная биология-- Биологически активные добавки кормовые-- Авторефераты диссертаций Корма-- Кормовые добавки иммуномодулирующие-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/Л544
Автор(ы) : Лещук, Светлана Ивановна
Заглавие : Новые подходы к совершенствованию методов иммунохимического анализа с помощью синтетических полимеров для ряда возбудителей инфекционной патологии
: Автореф. дис. ...д-ра биол. наук: 03.00.23.- Биотехнология: Защищена 19.12.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002 Колич.характеристики :35 с
ГРНТИ : 62 УДК : 60 Предметные рубрики: Биотехнология-- Иммунохимический анализ-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Р519
Автор(ы) : Ринчингийн, Эрдэнэтуяа
Заглавие : Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.06
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :20 с.:
ил.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочные продукты ферментированные-- Напитки из молочной сыворотки-- Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ринчингийн_Э.pdf Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 60/Б90
Автор(ы) : Бубеев, Алексей Трофимович
Заглавие : Влияние молочной сыворотки на свертывающую систему крови убойных животных и разработка биотехнологического способа получения протопорфирина
: Автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - биотехнология: Защищена 15.12.06
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006 Колич.характеристики :22 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 62.13 УДК : 602 Предметные рубрики: Биотехнология-- Протопорфирин-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бубеев_А_Т.pdf Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Д183
Автор(ы) : Данилов, Михаил Борисович
Заглавие : Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий
: Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 26.01.2004
Выходные данные : Кемерово, 2004 Колич.характеристики :47 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33 + 34.27.51 УДК : 637.146.4 + 579.67 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты пробиотические-- Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая-- Сывороточный концентрат-- Культуры бифидо- и лактобактерий-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Е155
Автор(ы) : Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие : Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.05.2008
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008 Колич.характеристики :18 с.:
ил
Коллективы :
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.146.4 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Концентрат молочной сыворотки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Евдокимов_Н_С.pdf Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/С914
Автор(ы) : Сухоруков, Андрей Васильевич
Заглавие : Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья
: Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009 Колич.характеристики :18 с.:
ил.
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.51 УДК : 663.8 + 641.1/.3 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Быстрорастворимые напитки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сухоруков_А_В.pdf Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/П185 рукописный текст
Автор(ы) : Парпаев, Эрдени Дамнинович
Заглавие : Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 15.12.1998
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998 Колич.характеристики :18 с.:
табл.
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.63.91 + 34.27.39 УДК : 663.05 + 579.67 + 664 Предметные рубрики: Пищевые добавки полифункциональные-- Биотехнология-- Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая-- Бифидобактерии-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Найти похожие
|
|