Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (74)Статьи (226)Статьи преподавателей ВСГУТУ (41)Вестник ВСГУТУ (10)Материалы конференций ВСГУТУ (9)Диссертации (7)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сыворотки<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Д624
Автор(ы) : Дозмолина О. А.
Заглавие : Разработка интенсивной ресурсосберегающей биотехнологии соленых продуктов из DFD мяса говядины с использованием молочной сыворотки : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 21.10.94
Выходные данные : Кемерово, 1994
Колич.характеристики :19 с.: ил.
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.59.23
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты соленые-- Говядина-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дозмолина_О_А.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г62
Автор(ы) : Голуб О. В.
Заглавие : Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья : Автореф. дис. ... к.т.н.: Спец. 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов
Выходные данные : Кемерово, 2000
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.63.91
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Молочная сыворотка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Голуб_О_В.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/М23
Автор(ы) : Мангутова, Елена Валериановна
Заглавие : Оценка иммуномодулирующей активности новой биологически активной кормовой добавки : Автореф. дис. ...канд. биолог. наук: 03.00.23.- Биотехнология: Защищена 14.12.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :19 с
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 34.15 + 68.39.15
УДК : 577.2 + 636.085
Предметные рубрики: Молекулярная биология-- Биологически активные добавки кормовые-- Авторефераты диссертаций
Корма-- Кормовые добавки иммуномодулирующие-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Л544
Автор(ы) : Лещук, Светлана Ивановна
Заглавие : Новые подходы к совершенствованию методов иммунохимического анализа с помощью синтетических полимеров для ряда возбудителей инфекционной патологии : Автореф. дис. ...д-ра биол. наук: 03.00.23.- Биотехнология: Защищена 19.12.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :35 с
ГРНТИ : 62
УДК : 60
Предметные рубрики: Биотехнология-- Иммунохимический анализ-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Р519
Автор(ы) : Ринчингийн, Эрдэнэтуяа
Заглавие : Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.06
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :20 с.: ил.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочные продукты ферментированные-- Напитки из молочной сыворотки-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ринчингийн_Э.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/Б90
Автор(ы) : Бубеев, Алексей Трофимович
Заглавие : Влияние молочной сыворотки на свертывающую систему крови убойных животных и разработка биотехнологического способа получения протопорфирина : Автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.00.23 - биотехнология: Защищена 15.12.06
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :22 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 62.13
УДК : 602
Предметные рубрики: Биотехнология-- Протопорфирин-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бубеев_А_Т.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Д183
Автор(ы) : Данилов, Михаил Борисович
Заглавие : Теоретическое обоснование и разработка технологии пробиотических продуктов с использованием бифидо- и лактобактерий : Автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 26.01.2004
Выходные данные : Кемерово, 2004
Колич.характеристики :47 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33 + 34.27.51
УДК : 637.146.4 + 579.67
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты пробиотические-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Сывороточный концентрат-- Культуры бифидо- и лактобактерий-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Е155
Автор(ы) : Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие : Совершенствование технологии концентрата молочной сыворотки на основе использования методов инженерной реологии : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 29.05.2008
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :18 с.: ил
Коллективы : Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146.4
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Концентрат молочной сыворотки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Евдокимов_Н_С.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/С914
Автор(ы) : Сухоруков, Андрей Васильевич
Заглавие : Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.51
УДК : 663.8 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Быстрорастворимые напитки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сухоруков_А_В.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/П185 рукописный текст
Автор(ы) : Парпаев, Эрдени Дамнинович
Заглавие : Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 15.12.1998
Выходные данные : Улан-Удэ, 1998
Колич.характеристики :18 с.: табл.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.63.91 + 34.27.39
УДК : 663.05 + 579.67 + 664
Предметные рубрики: Пищевые добавки полифункциональные-- Биотехнология-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Бифидобактерии-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога