Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (25)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=созревание сыра<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Б727
Автор(ы) : Бобрышев А.А.
Заглавие : Роль гранулометрического состава сырного зерна в формировании качества натуральных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 28.05.91
Выходные данные : Л., 1991
Колич.характеристики :16 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры натуральные-- Гранулометрический состав сырного зерна-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бобрышев_А_А.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/С44
Автор(ы) : Скоков, Александр Петрович
Заглавие : Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбных продуктов и холодильных произв-в: Защищена 11.06.02
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры сычужные твердые-- Контроль технологии производства-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(3)
Свободны : зал ППС(3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога