Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=свободные аминокислоты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Васильев А. А. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах/А. А. Васильев. - 1983
>
2.
Васильев А. А. Влияние технологической обработки говядины и конины на длительность хранения в охлажденном состоянии/А. А. Васильев. - 1975
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога