Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=свободные аминокислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Васильев А. А. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного консервирования и посола мяса в тушах/А. А. Васильев. - 1983
2.

Васильев А. А. Влияние технологической обработки говядины и конины на длительность хранения в охлажденном состоянии/А. А. Васильев. - 1975
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога