Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (37)Статьи (14)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (3)ГОСТЫ (13)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Б695
Автор(ы) : Блинов, Юрий Григорьевич
Заглавие : Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов : Автореф. дис. ...д-р. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002
Колич.характеристики :48 с.: ил.
Коллективы : Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр
ГРНТИ : 62 + 69.51
УДК : 602.4
Предметные рубрики: Биотехнология-- Авторефераты диссертаций
Рыбные продукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 57/Д752
Автор(ы) : Дубинина, Ольга Львовна
Заглавие : Разработка биотехнологического способа использования молок омуля : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 29.11.2004
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004
Колич.характеристики :21 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 62
УДК : 602
Предметные рубрики: Биотехнология-- Омуль байкальский-- Рыбные продукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дубинина_О_Л.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М641
Автор(ы) : Миронова О.В.
Заглавие : Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1967 г.
Выходные данные : Л., 1967
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 69.51.29
УДК : 664
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Холодильная обработка рыбы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Миронова_О_В.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/П279
Автор(ы) : Першина Л.И.
Заглавие : Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1961 г.
Выходные данные : Л., 1961
Колич.характеристики :20 с
ГРНТИ : 69.51.29
УДК : 664
Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Холодильная обработка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Першина_Л_И.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Т238
Автор(ы) : Таутс О.В.
Заглавие : Разработка методики анализа и изучение содержания N-нитрозаминов и их предшественников в мясных и рыбных товарах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. товаров. - Защищена 14.09.77
Выходные данные : М., 1977
Колич.характеристики :16 с.: ил.
Коллективы : МТИММП
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5
Предметные рубрики: Мясные продукты-- N-нитрозамины-- Авторефераты диссертаций
Рыбные продукты-- N-нитрозамины-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Таутс_О_В.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога