Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/Б695
Автор(ы) : Блинов, Юрий Григорьевич
Заглавие : Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов
: Автореф. дис. ...д-р. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология
Выходные данные : Улан-Удэ, 2002 Колич.характеристики :48 с.:
ил.
Коллективы :
Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр
ГРНТИ : 62 + 69.51 УДК : 602.4 Предметные рубрики: Биотехнология-- Авторефераты диссертаций Рыбные продукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 57/Д752
Автор(ы) : Дубинина, Ольга Львовна
Заглавие : Разработка биотехнологического способа использования молок омуля
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 29.11.2004
Выходные данные : Улан-Удэ, 2004 Колич.характеристики :21 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 62 УДК : 602 Предметные рубрики: Биотехнология-- Омуль байкальский-- Рыбные продукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дубинина_О_Л.pdf Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/М641
Автор(ы) : Миронова О.В.
Заглавие : Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1967 г.
Выходные данные : Л., 1967 Колич.характеристики :15 с
Коллективы :
ЛТИХП
ГРНТИ : 69.51.29 УДК : 664 Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Холодильная обработка рыбы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Миронова_О_В.pdf Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/П279
Автор(ы) : Першина Л.И.
Заглавие : Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1961 г.
Выходные данные : Л., 1961 Колич.характеристики :20 с
ГРНТИ : 69.51.29 УДК : 664 Предметные рубрики: Рыбная промышленность-- Холодильная обработка-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Першина_Л_И.pdf Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Т238
Автор(ы) : Таутс О.В.
Заглавие : Разработка методики анализа и изучение содержания N-нитрозаминов и их предшественников в мясных и рыбных товарах
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. товаров. - Защищена 14.09.77
Выходные данные : М., 1977 Колич.характеристики :16 с.:
ил.
Коллективы :
МТИММП
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.5 Предметные рубрики: Мясные продукты-- N-нитрозамины-- Авторефераты диссертаций Рыбные продукты-- N-нитрозамины-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Таутс_О_В.pdf Найти похожие
|
|