Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| 664 М641
Миронова, О. В. Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1967 г. / О.В. Миронова ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 15 с. - Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Рыбные продукты -- Рыба осетровых пород -- Холодильная обработка рыбы -- Балычное производство -- Рыба -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Миронова_О_В.pdf Доп.точки доступа: ЛТИХП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 664 П279
Першина, Л. И. Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1961 г. / Л.И. Першина ; КТИРПиХ. - Л., 1961. - 20 с. - Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Рыбные продукты -- Холодильная обработка рыбы -- Хранение рыбы -- Рыба -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Першина_Л_И.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 637.5 Т238
Таутс, О. В. Разработка методики анализа и изучение содержания N-нитрозаминов и их предшественников в мясных и рыбных товарах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. товаров. - Защищена 14.09.77 / О.В. Таутс ; МТИММП. - М., 1977. - 16 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты--N-нитрозамины--Авторефераты диссертаций Рыбные продукты--N-нитрозамины--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Анализ нитрозогруппы -- N-нитрозамины -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Таутс_О_В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 57 Б695
Блинов, Юрий Григорьевич. Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов : Автореф. дис. ...д-р. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ю. Г. Блинов ; Тихоокеан. науч.-иссл. рыбохозяйств. центр. - Улан-Удэ, 2002. - 48 с. : ил. - Рубрики: Биотехнология--Авторефераты диссертаций Рыбные продукты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Рыбные продукты -- Биотехнология рыбных продуктов -- Микрофлора гидробионтов -- Технология рыбных продуктов -- Гидробионты -- Антимикробные препараты -- Липиды рыб -- Микробные процессы -- Ферментативные процессы -- Методы обработки рыбы -- Микробные ценозы -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>5.
| 57 Д752
Дубинина, Ольга Львовна. Разработка биотехнологического способа использования молок омуля : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 29.11.2004 / О.Л. Дубинина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 21 с. : ил. - Рубрики: Биотехнология--Омуль байкальский--Рыбные продукты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): молоки омуля -- химический состав молок омуля -- микробиологическая характеристика молок омуля -- рыбные продукты -- пищевая ценность рыбных продуктов -- омуль байкальский -- рыбное сырье -- биотехнологические способы переработки рыбы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дубинина_О_Л.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
|