Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (37)Статьи (14)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (3)ГОСТЫ (13)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   57
   Б695


    Блинов, Юрий Григорьевич.
    Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов : Автореф. дис. ...д-р. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ю. Г. Блинов ; Тихоокеан. науч.-иссл. рыбохозяйств. центр. - Улан-Удэ, 2002. - 48 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Авторефераты диссертаций
   Рыбные продукты--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты -- Биотехнология рыбных продуктов -- Микрофлора гидробионтов -- Технология рыбных продуктов -- Гидробионты -- Антимикробные препараты -- Липиды рыб -- Микробные процессы -- Ферментативные процессы -- Методы обработки рыбы -- Микробные ценозы -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   57
   Д752


    Дубинина, Ольга Львовна.
    Разработка биотехнологического способа использования молок омуля : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холод. произв-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 29.11.2004 / О.Л. Дубинина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Омуль байкальский--Рыбные продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молоки омуля -- химический состав молок омуля -- микробиологическая характеристика молок омуля -- рыбные продукты -- пищевая ценность рыбных продуктов -- омуль байкальский -- рыбное сырье -- биотехнологические способы переработки рыбы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дубинина_О_Л.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   664
   М641


    Миронова, О. В.
    Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1967 г. / О.В. Миронова ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 15 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка рыбы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты -- Рыба осетровых пород -- Холодильная обработка рыбы -- Балычное производство -- Рыба -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Миронова_О_В.pdf

Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   664
   П279


    Першина, Л. И.
    Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1961 г. / Л.И. Першина ; КТИРПиХ. - Л., 1961. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбная промышленность--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные продукты -- Холодильная обработка рыбы -- Хранение рыбы -- Рыба -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Першина_Л_И.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   Т238


    Таутс, О. В.
    Разработка методики анализа и изучение содержания N-нитрозаминов и их предшественников в мясных и рыбных товарах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. товаров. - Защищена 14.09.77 / О.В. Таутс ; МТИММП. - М., 1977. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--N-нитрозамины--Авторефераты диссертаций
   Рыбные продукты--N-нитрозамины--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Анализ нитрозогруппы -- N-нитрозамины -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Таутс_О_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога