Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (37)
Статьи (14)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (3)
ГОСТЫ (13)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
57
Б695
Блинов, Юрий Григорьевич
.
Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии
рыбных
продуктов
: Автореф. дис. ...д-р. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология / Ю. Г. Блинов ; Тихоокеан. науч.-иссл. рыбохозяйств. центр. - Улан-Удэ, 2002. - 48 с. : ил. -
ГРНТИ
62
69.51
УДК
602.4
Рубрики:
Биотехнология--Авторефераты диссертаций
Рыбные
продукты
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные
продукты
--
Биотехнология
рыбных
продуктов
--
Микрофлора гидробионтов
--
Технология
рыбных
продуктов
--
Гидробионты
--
Антимикробные препараты
--
Липиды рыб
--
Микробные процессы
--
Ферментативные процессы
--
Методы обработки рыбы
--
Микробные ценозы
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
57
Д752
Дубинина, Ольга Львовна
.
Разработка биотехнологического способа использования молок омуля : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн.
продуктов
и холод. произв-в.: 05.18.07.- Биотехнология пищ.
продуктов
(перераб. отрасли АПК). - Защищена 29.11.2004 / О.Л. Дубинина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
62
УДК
602
Рубрики:
Биотехнология--Омуль байкальский--
Рыбные
продукты
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
молоки омуля
--
химический состав молок омуля
--
микробиологическая характеристика молок омуля
--
рыбные
продукты
--
пищевая ценность
рыбных
продуктов
--
омуль байкальский
--
рыбное
сырье
--
биотехнологические способы переработки рыбы
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дубинина_О_Л.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
664
М641
Миронова, О. В.
Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1967 г. / О.В. Миронова ; ЛТИХП. - Л., 1967. - 15 с. -
ГРНТИ
69.51.29
УДК
664
Рубрики:
Рыбная
промышленность--Холодильная обработка рыбы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные
продукты
--
Рыба осетровых пород
--
Холодильная обработка рыбы
--
Балычное производство
--
Рыба
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Миронова_О_В.pdf
Доп.точки доступа:
ЛТИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
664
П279
Першина, Л. И.
Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1961 г. / Л.И. Першина ; КТИРПиХ. - Л., 1961. - 20 с. -
ГРНТИ
69.51.29
УДК
664
Рубрики:
Рыбная
промышленность--Холодильная обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Рыбные
продукты
--
Холодильная обработка рыбы
--
Хранение рыбы
--
Рыба
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Першина_Л_И.pdf
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
Т238
Таутс, О. В.
Разработка методики анализа и изучение содержания N-нитрозаминов и их предшественников в мясных и
рыбных
товарах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. товаров. - Защищена 14.09.77 / О.В. Таутс ; МТИММП. - М., 1977. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные
продукты
--N-нитрозамины--Авторефераты диссертаций
Рыбные
продукты
--N-нитрозамины--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты
--
Рыбные
продукты
--
Анализ нитрозогруппы
--
N-нитрозамины
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Таутс_О_В.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога