Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (37)Статьи (14)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (3)ГОСТЫ (13)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Миронова О.В. Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства/О.В. Миронова. - 1967
2.

Першина Л.И. Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении/Л.И. Першина. - 1961
3.

Таутс О.В. Разработка методики анализа и изучение содержания N-нитрозаминов и их предшественников в мясных и рыбных товарах/О.В. Таутс. - 1977
4.

Блинов Ю. Г. Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов/Ю. Г. Блинов. - 2002
5.

Дубинина О.Л. Разработка биотехнологического способа использования молок омуля/О.Л. Дубинина. - 2004
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога