Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (37)
Статьи (14)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (3)
ГОСТЫ (13)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=рыбные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Таутс О.В. Разработка методики анализа и изучение содержания N-нитрозаминов и их предшественников в мясных и
рыбных
товарах/О.В. Таутс. - 1977
>
2.
Першина Л.И. Роль и значение механохимических процессов в изменении качественных свойств рыбы при холодильной обработке и хранении/Л.И. Першина. - 1961
>
3.
Миронова О.В. Исследование изменений свойств мяса рыбы осетровых пород при холодильной обработке в условиях совершенствования балычного производства/О.В. Миронова. - 1967
>
4.
Дубинина О.Л. Разработка биотехнологического способа использования молок омуля/О.Л. Дубинина. - 2004
>
5.
Блинов Ю. Г. Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии
рыбных
продуктов
/Ю. Г. Блинов. - 2002
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога