Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (210)Статьи (53)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (12)Вестник ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (16)Диссертации (13)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептура<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 577/Б898
Автор(ы) : Брюхова, Светлана Викторовна
Заглавие : Обоснование использования цетрарии исландской в технологии вареных колбас : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.31 + 34.27
УДК : 577.1 + 637.524
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Цетрария исландская-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Брюхова_С_В.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/В191
Автор(ы) : Васильев, Семен Семенович
Заглавие : Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из оленины для школьного питания : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.05.2009
Выходные данные : Б.м., 2009
Колич.характеристики :20 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59
УДК : 637.521.4 + 637.5'6
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Оленина-- Авторефераты диссертаций --Саха (Якутия)
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев_С_С.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/В875
Автор(ы) : Вторушина, Ирина Анатольевна
Заглавие : Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 25.12.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009
Колич.характеристики :17 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59
ББК : 637.521.4 + 637.5'6
Предметные рубрики: Мясные продукты фаршевые-- Мясо яков-- Авторефераты диссертаций --Бурятия
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Вторушина_И_А.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б835
Автор(ы) : Борозда, Анастасия Владимировна
Заглавие : Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010
Выходные данные : Улан-Удэ, 2010
Колич.характеристики :19 с.: ил
Коллективы : Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.4 + 637.5'6/'8
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Мясо косули-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Борозда_А_В.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/К772
Автор(ы) : Кравченко, Ольга Юрьевна
Заглавие : Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010
Выходные данные : Улан-Удэ, 2010
Колич.характеристики :19 с.: ил
Коллективы : Иркутский государственный технический университет
ГРНТИ : 62.13 + 65.33.29 + 34.29
УДК : 664.66 + 602 + 58
Предметные рубрики: Биотехнология-- Хлебобулочные изделия-- Авторефераты диссертаций
Хлебобулочные изделия-- Обогащение БАДами-- Авторефераты диссертаций
Ботаника-- Лишайники р. Cetraria-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(3)
Свободны : зал ППС(3)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кравченко_О_Ю.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С 473
Автор(ы) : Слепнева, Людмила Романовна
Заглавие : Исследование и разработка технологии и рецептур продуктов повышенной пищевой ценности на основе цельной крови животных : Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 16.11.1994
Выходные данные : Улан-Удэ, 1994
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.553.2 + 637.522
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цельная кровь убойных животных-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(6)
Свободны : зал ППС(6)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепнева_Л_Р.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Д217
Автор(ы) : Дашиева, Лариса Боросоновна
Заглавие : Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы : авторефераты диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013
Колич.характеристики :16 с.: табл., рис.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.54 + 637.54.04/.07
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Белково-жировая эмульсия-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дашиева_Л_Б.pdf
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664/М226 рукописный текст
Автор(ы) : Мамонтов, Александр Сергеевич
Заглавие : Разработка молочно-жировых композиций для спредов из устойчивого к окислению в процессе транспортировки сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 03.11.2016
Выходные данные : Улан-Удэ, 2016
Колич.характеристики :20 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.63.37 + 65.65
УДК : 664.3
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Молочно-жировые композиции-- Устойчивость к окислению-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамонтов_А_С.pdf
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/А998 рукописный текст
Автор(ы) : Аюшеева, Галина Николаевна
Заглавие : Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015
Выходные данные : Улан-Удэ, 2015
Колич.характеристики :17 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.4 + 637.5'6
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные-- Мясо яков-- Селен-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аюшеева_Г_Н.pdf
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Б616 рукописный текст
Автор(ы) : Бильтрикова, Татьяна Владимировна
Заглавие : Разработка технологии мясорастительных продуктов с включением сырья, содержащего хемопревенторы : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016
Выходные данные : Улан-Удэ, 2016
Колич.характеристики :18, [1] с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.4
Предметные рубрики: Пищевые продукты комбинированные-- Хемопревенторы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бильтрикова_Т_В.pdf
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога