Поисковый запрос: (<.>K=рецептура<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 577/Б898
Автор(ы) : Брюхова, Светлана Викторовна
Заглавие : Обоснование использования цетрарии исландской в технологии вареных колбас
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013 Колич.характеристики :16 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.31 + 34.27 УДК : 577.1 + 637.524 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Цетрария исландская-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Брюхова_С_В.pdf Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/В191
Автор(ы) : Васильев, Семен Семенович
Заглавие : Научное обоснование и разработка нового рубленого полуфабриката из оленины для школьного питания
: Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.05.2009
Выходные данные : Б.м., 2009 Колич.характеристики :20 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59 УДК : 637.521.4 + 637.5'6 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Оленина-- Авторефераты диссертаций --Саха (Якутия)
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Васильев_С_С.pdf Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/В875
Автор(ы) : Вторушина, Ирина Анатольевна
Заглавие : Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
: Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 25.12.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009 Колич.характеристики :17 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.59 ББК : 637.521.4 + 637.5'6 Предметные рубрики: Мясные продукты фаршевые-- Мясо яков-- Авторефераты диссертаций --Бурятия
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Вторушина_И_А.pdf Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б835
Автор(ы) : Борозда, Анастасия Владимировна
Заглавие : Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010
Выходные данные : Улан-Удэ, 2010 Колич.характеристики :19 с.:
ил
Коллективы :
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.521.4 + 637.5'6/'8 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Мясо косули-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Борозда_А_В.pdf Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664.6/К772
Автор(ы) : Кравченко, Ольга Юрьевна
Заглавие : Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010
Выходные данные : Улан-Удэ, 2010 Колич.характеристики :19 с.:
ил
Коллективы :
Иркутский государственный технический университет
ГРНТИ : 62.13 + 65.33.29 + 34.29 УДК : 664.66 + 602 + 58 Предметные рубрики: Биотехнология-- Хлебобулочные изделия-- Авторефераты диссертаций Хлебобулочные изделия-- Обогащение БАДами-- Авторефераты диссертаций Ботаника-- Лишайники р. Cetraria-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(3) Свободны : зал ППС(3) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кравченко_О_Ю.pdf Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/С 473
Автор(ы) : Слепнева, Людмила Романовна
Заглавие : Исследование и разработка технологии и рецептур продуктов повышенной пищевой ценности на основе цельной крови животных
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств .- Защищена 16.11.1994
Выходные данные : Улан-Удэ, 1994 Колич.характеристики :18 с
Коллективы :
Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.553.2 + 637.522 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Цельная кровь убойных животных-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(6) Свободны : зал ППС(6) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепнева_Л_Р.pdf Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Д217
Автор(ы) : Дашиева, Лариса Боросоновна
Заглавие : Разработка белково-жировой эмульсии для рубленых полуфабрикатов из мяса птицы
: авторефераты диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2013 Колич.характеристики :16 с.:
табл., рис.; 20 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.03 УДК : 637.54 + 637.54.04/.07 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые-- Белково-жировая эмульсия-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дашиева_Л_Б.pdf Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 664/М226 рукописный текст
Автор(ы) : Мамонтов, Александр Сергеевич
Заглавие : Разработка молочно-жировых композиций для спредов из устойчивого к окислению в процессе транспортировки сырья
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 03.11.2016
Выходные данные : Улан-Удэ, 2016 Колич.характеристики :20 с.:
рис., табл.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.63.37 + 65.65 УДК : 664.3 Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Молочно-жировые композиции-- Устойчивость к окислению-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамонтов_А_С.pdf Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/А998 рукописный текст
Автор(ы) : Аюшеева, Галина Николаевна
Заглавие : Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015
Выходные данные : Улан-Удэ, 2015 Колич.характеристики :17 с.:
рис., табл.; 21 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.521.4 + 637.5'6 Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные-- Мясо яков-- Селен-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аюшеева_Г_Н.pdf Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.5/Б616 рукописный текст
Автор(ы) : Бильтрикова, Татьяна Владимировна
Заглавие : Разработка технологии мясорастительных продуктов с включением сырья, содержащего хемопревенторы
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 15.12.2016
Выходные данные : Улан-Удэ, 2016 Колич.характеристики :18, [1] с.:
рис., табл.; 21 см
Коллективы :
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.29 УДК : 637.521.4 Предметные рубрики: Пищевые продукты комбинированные-- Хемопревенторы-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бильтрикова_Т_В.pdf Найти похожие
|
|
|