Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (60)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пшеничная мука<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 664.6/Н379
Автор(ы) : Нгуен Дак Чыонг
Заглавие : Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоощной продукции и виноградарства
Выходные данные : Москва, 2012
Колич.характеристики :26 с.: ил., табл.
Коллективы : Московский государственный университет пищевых производств
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.66
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия паровые-- Авторефераты диссертаций --Вьетнам
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Нгуен_Д_Ч.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 6П8.1/Ц 941
Автор(ы) : Цыганова Т. Б.
Заглавие : Исследование влияния липидов пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : спец. 05360 - "Технология хлебопекарных, макаронных и кондитерских продуктов"
Выходные данные : Москва, 1971
Колич.характеристики :15 с
Коллективы : Московский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.29.03 + 65.29.31
УДК : 664.76
Предметные рубрики: Мука-- Хлебопекарные свойства-- Липиды-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога