Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=проектирование инновационных пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.523/Д20
Автор(ы)
: Дарбакова, Наталья Викторовна
Заглавие
: Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн.
продуктов
и холод. пр-в: Защищена 17.12.2010
Выходные данные
: Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики
:20 с.: ил
ГРНТИ
: 65.59.31
УДК
: 637.523.04/.07 + 579.67
Предметные рубрики:
Колбасное производство-- Колбасы вареные-- Пропионовокислые бактерии-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дарбакова_Н_В.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога