Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (9)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (2)
Диссертации (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пробиотические бактерии<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.1/М676
Автор(ы)
: Митыпова, Наталья Васильевна
Заглавие
: Разработка технологии концентрированной закваски на основе симбиоза пробиотических
бактерий
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 20.02.07
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики
:21 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.63.33
УДК
: 637.146.33 + 579.67
Предметные рубрики:
Кисломолочные продукты-- Закваски комбинированные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Митыпова_Н_В.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 579.67/Х152
Автор(ы)
: Хазагаева, Софья Николаевна
Заглавие
: Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2013
Колич.характеристики
:17 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ
: 34.27 + 65.63.33
УДК
: 579.67 + 637.146
Предметные рубрики:
Микробиология пищевая-- Бактериальные концентраты
пробиотические
-- Авторефераты диссертаций
Кисломолочные продукты-- Пробиотическая сметана-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хазагаева_С_Н.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога