Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (8)
Статьи (4)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=посол мясного сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.523
Б287
Батуева, Анна Федоровна
.
Совершенствование потребительских свойств вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005 / А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство--Колбасы вареные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
колбасы вареные
--
вареные колбасы
--
потребительские свойства вареных колбас
--
пропионовокислые бактерии
--
концентрат пропионовокислых бактерий
--
посол
мясного
сырья
--
биотехнологическая обработка колбасного фарша
--
колбасный фарш
--
пищевые добавки растительные
--
кедровый шрот
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Батуева_А_Ф.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога