Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (8)Статьи (4)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=посол мясного сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   637.523
   Б287


    Батуева, Анна Федоровна.
    Совершенствование потребительских свойств вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005 / А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы вареные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
колбасы вареные -- вареные колбасы -- потребительские свойства вареных колбас -- пропионовокислые бактерии -- концентрат пропионовокислых бактерий -- посол мясного сырья -- биотехнологическая обработка колбасного фарша -- колбасный фарш -- пищевые добавки растительные -- кедровый шрот -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Батуева_А_Ф.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога