Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (24)
Статьи (46)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=плавленые сыры<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.3/Т428
Автор(ы)
: Тиняков В.Г.
Заглавие
: Изучение процессов плавления, созревания и микроструктурных изменений в
плавленых
сырах
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1965 г.
Выходные данные
: М., 1965
Колич.характеристики
:16 с
Коллективы
: МТИМиМП
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.3
Предметные рубрики:
Сыры
плавленые
-- Исследования-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тиняков_В_Г.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.3/Ю831
Автор(ы)
: Юрченко Н.А.
Заглавие
: Разработка технологии производства
плавленых
сыров
повышенной биологической ценности на основе использования дикорастущего сырья - папоротника : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.06.88
Выходные данные
: Л., 1988
Колич.характеристики
:16 с.: ил.
Коллективы
: ЛТИХП
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.3
Предметные рубрики:
Сыры
плавленые
-- Папоротник-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
:зал ППС(1)
Свободны
: зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юрченко_Н_А.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.3/М751
Автор(ы)
: Молибога, Елена Александровна
Заглавие
: Разработка технологии
плавленого
сыра
для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики
:19 с.: ил
Коллективы
: Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
ГРНТИ
: 65.63.39
УДК
: 637.35 + 637.146.33
Предметные рубрики:
Сыры
плавленые
кисломолочные-- Закваски поликомпонентные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Молибога_Е_А.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога