Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (24)Статьи (46)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=плавленые сыры<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Т428
Автор(ы) : Тиняков В.Г.
Заглавие : Изучение процессов плавления, созревания и микроструктурных изменений в плавленых сырах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук.- Защищена в 1965 г.
Выходные данные : М., 1965
Колич.характеристики :16 с
Коллективы : МТИМиМП
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры плавленые-- Исследования-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тиняков_В_Г.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/Ю831
Автор(ы) : Юрченко Н.А.
Заглавие : Разработка технологии производства плавленых сыров повышенной биологической ценности на основе использования дикорастущего сырья - папоротника : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 10.06.88
Выходные данные : Л., 1988
Колич.характеристики :16 с.: ил.
Коллективы : ЛТИХП
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.3
Предметные рубрики: Сыры плавленые-- Папоротник-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Юрченко_Н_А.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.3/М751
Автор(ы) : Молибога, Елена Александровна
Заглавие : Разработка технологии плавленого сыра для функционального питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч., рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 07.10.2008
Выходные данные : Улан-Удэ, 2008
Колич.характеристики :19 с.: ил
Коллективы : Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.35 + 637.146.33
Предметные рубрики: Сыры плавленые кисломолочные-- Закваски поликомпонентные-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Молибога_Е_А.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога