Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (18)
Статьи (42)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Диссертации (1)
ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=паштеты<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
Б21
Бальжинимаева, Софья Карповна
.
Разработка технологии
паштета
из печени яка : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / С. К. Бальжинимаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. : табл., граф. - 100 экз.. -
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5'6
664.93
Рубрики:
Мясные продукты--
Паштеты
из печени яков--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
паштеты
из печени яков
--
печень яков бурятской породы
--
пищевая ценность печени яков
--
селенированная мука
--
качество
паштетов
из печени яков
--
пищевая ценность
паштетов
из печени яков
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бальжинимаева_С_К.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
664
Т417
Тимошенко, А. Л.
Технология паштетообразных продуктов для детского и диетического питания на основе интенсивных методов обработки сырья : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молочн. и рыб. продуктов- Защищена 11.12.90 / А.Л. Тимошенко ; ВНИИКИМП. - М., 1990. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664
Рубрики:
Мясные консервы--
Паштеты
мясные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Паштеты
мясные детские
--
Паштеты
мясные диетические
--
Паштетообразные продукты
--
Детские мясные продукты
--
Диетические мясные продукты
--
Обработка мясного сырья
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тимошенко_А_Л.pdf
Доп.точки доступа:
ВНИИКИМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
К829
Криштафович, В. И.
Исследование влияния СВЧ-нагрева на физико-химические изменения
паштетов
с целью обоснования режимов их стерилизации и пастеризации : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 08.04.80 / В.И. Криштафович ; ВНИИМП. - М., 1980. - : ил. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.8/.9
Рубрики:
Мясные консервы--СВЧ-нагрев--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Паштеты
--
СВЧ-нагрев
--
Стерилизация
паштетов
--
Пастеризация
паштетов
--
Пищевая ценность
паштетов
--
Физико-химические изменения
паштетов
--
Консервы мясные
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Криштафович_В_И.pdf
Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога