Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (18)Статьи (42)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (1)ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=паштеты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.5
   Б21


    Бальжинимаева, Софья Карповна.
    Разработка технологии паштета из печени яка : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / С. К. Бальжинимаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. : табл., граф. - 100 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Паштеты из печени яков--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
паштеты из печени яков -- печень яков бурятской породы -- пищевая ценность печени яков -- селенированная мука -- качество паштетов из печени яков -- пищевая ценность паштетов из печени яков -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бальжинимаева_С_К.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   664
   Т417


    Тимошенко, А. Л.
    Технология паштетообразных продуктов для детского и диетического питания на основе интенсивных методов обработки сырья : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., молочн. и рыб. продуктов- Защищена 11.12.90 / А.Л. Тимошенко ; ВНИИКИМП. - М., 1990. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--Паштеты мясные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Паштеты мясные детские -- Паштеты мясные диетические -- Паштетообразные продукты -- Детские мясные продукты -- Диетические мясные продукты -- Обработка мясного сырья -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Тимошенко_А_Л.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИКИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664.8/.9
   К829


    Криштафович, В. И.
    Исследование влияния СВЧ-нагрева на физико-химические изменения паштетов с целью обоснования режимов их стерилизации и пастеризации : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 08.04.80 / В.И. Криштафович ; ВНИИМП. - М., 1980. - : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные консервы--СВЧ-нагрев--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Паштеты -- СВЧ-нагрев -- Стерилизация паштетов -- Пастеризация паштетов -- Пищевая ценность паштетов -- Физико-химические изменения паштетов -- Консервы мясные -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Криштафович_В_И.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога