Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи (5)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обогащение селеном<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
1.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 663/Ч-455
Автор(ы)
: Червоная, Светлана Сергеевна
Заглавие
: Разработка технологии пива светлого, обогащенного
селеном
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 21.12.06
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики
:22 с.: ил
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 65.43
УДК
: 663.4
Предметные рубрики:
Пивоваренное производство-- Пиво светлое обогащенное-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Червоная_С_С.pdf
Найти похожие
2.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 60/Б90
Автор(ы)
: Бубеев, Иннокентий Трофимович
Заглавие
: Разработка способа получения обогащенных
селеном
продуктов питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов; 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 02.11.2007
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики
:17 с
Коллективы
: ВСГТУ
ГРНТИ
: 62
УДК
: 602.4 + 637.54
Предметные рубрики:
Биотехнология пищевая-- Селенсодержащие пищевые продукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бубеев_И_Т.pdf
Найти похожие
3.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/С473
Автор(ы)
: Слепцова, Наталья Николаевна
Заглавие
: Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных
селеном
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики
:17 с.: ил.
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ
: 65.59.21
УДК
: 637.525 + 641.1/.3
Предметные рубрики:
Мясные продукты варено-копченые--
Селен
-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепцова_Н_Н.pdf
Найти похожие
4.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.523/Д79
Автор(ы)
: Дуба, Альбина Ионасовна
Заглавие
: Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных
селеном
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2013
Колич.характеристики
:17 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ
: 65.59.31
ББК
: 637.524
Предметные рубрики:
Колбасные изделия-- Вареные колбасы--
Селен
-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дуба_А_И.pdf
Найти похожие
5.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/Х18
Автор(ы)
: Хамаганова, Инга Вячеславовна
Заглавие
: Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики
:38 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ
: 65.59.19 + 34.27
УДК
: 637.521.4 + 579.67
Предметные рубрики:
Мясные продукты функционального питания-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хамаганова__И__В.pdf
Найти похожие
6.
Вид документа
: Однотомное издание
Шифр издания
: 637.5/А998 рукописный текст
Автор(ы)
: Аюшеева, Галина Николаевна
Заглавие
: Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных
селеном
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015
Выходные данные
: Улан-Удэ, 2015
Колич.характеристики
:17 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы
: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ
: 65.59.29
УДК
: 637.521.4 + 637.5'6
Предметные рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленные-- Мясо яков--
Селен
-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры
: всего : зал ППС(2)
Свободны
: зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аюшеева_Г_Н.pdf
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога