Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение селеном<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/Ч-455
Автор(ы) : Червоная, Светлана Сергеевна
Заглавие : Разработка технологии пива светлого, обогащенного селеном : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 21.12.06
Выходные данные : Улан-Удэ, 2006
Колич.характеристики :22 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.43
УДК : 663.4
Предметные рубрики: Пивоваренное производство-- Пиво светлое обогащенное-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Червоная_С_С.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/Б90
Автор(ы) : Бубеев, Иннокентий Трофимович
Заглавие : Разработка способа получения обогащенных селеном продуктов питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов; 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 02.11.2007
Выходные данные : Улан-Удэ, 2007
Колич.характеристики :17 с
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 62
УДК : 602.4 + 637.54
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Селенсодержащие пищевые продукты-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бубеев_И_Т.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/С473
Автор(ы) : Слепцова, Наталья Николаевна
Заглавие : Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011
Выходные данные : Улан-Удэ, 2011
Колич.характеристики :17 с.: ил.
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.21
УДК : 637.525 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Мясные продукты варено-копченые-- Селен-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепцова_Н_Н.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.523/Д79
Автор(ы) : Дуба, Альбина Ионасовна
Заглавие : Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2013
Колич.характеристики :17 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.31
ББК : 637.524
Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Вареные колбасы-- Селен-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дуба_А_И.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/Х18
Автор(ы) : Хамаганова, Инга Вячеславовна
Заглавие : Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Выходные данные : Улан-Удэ, 2012
Колич.характеристики :38 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.19 + 34.27
УДК : 637.521.4 + 579.67
Предметные рубрики: Мясные продукты функционального питания-- Пробиотические микроорганизмы-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хамаганова__И__В.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.5/А998 рукописный текст
Автор(ы) : Аюшеева, Галина Николаевна
Заглавие : Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015
Выходные данные : Улан-Удэ, 2015
Колич.характеристики :17 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.4 + 637.5'6
Предметные рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные-- Мясо яков-- Селен-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аюшеева_Г_Н.pdf
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога