Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (63)Статьи (396)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (19)Диссертации (21)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
   577
   Б949


    Буянтуева, Лариса Валерьевна.
    Разработка технологии пробиотических БАД, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Л. В. Буянтуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. : граф., табл. - 100 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия--Пробиотические БАД--Полиненасыщенные жирные кислоты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические БАД -- полиненасыщенные жирные кислоты -- обогащение полиненасыщенными жирными кислотами -- бифидогенные свойства кедрового масла -- бифидогенные свойства льняного масла -- кедровое масло -- льняное масло -- жирнокислотный состав пробиотических микроорганизмов -- сенсорная экспертиза пробиотических БАД -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буянтуева_Л_В.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   637.1
   Ш371


    Шевелева, Ольга Владимировна.
    Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 20.11.03 / О.В. Шевелева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
творог -- обогащение творога -- кисломолочные продукты -- ферментация белковой массы -- обезвоживание белкового сгустка -- пропионовокислые бактерии -- белковые сгустки -- закваски кисломолочные -- г. Чита -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шевелева_О_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   637.1
   К821


    Кривченко, Вера Николаевна.
    Разработка технологии комбинированного продукта, обогащенного злаковыми культурами : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 20.11.03 / В.Н. Кривченко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты комбинированные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты комбинированные -- обогащение кисломолочных продуктов -- злаковые культуры -- биохимия обогащения -- пропионовокислые бактерии -- плодово-ягодные наполнители -- комбинированные кисломолочные продукты -- функциональное питание -- обогащение злаками -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кривченко_В_Н.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

4.
   57
   Б152


    Бадлуева, Александра Владимировна.
    Разработка технологии иодированных пробиотических препаратов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 21.11.03 / А.В. Бадлуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Пробиотические препараты иодированные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические препараты иодированные -- иодированные пробиотические препараты -- йод -- иодированные концентраты бифидобактерий -- пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты иодированные -- белковые добавки ферментированные -- обогащение йодом -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадлуева_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

5.
   637.523
   Л502


    Лескова, Светлана Юрьевна.
    Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / С.Ю. Лескова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Белково-жировые эмульсии йодированные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
йодированные белково-жировые эмульсии -- белково-жировые эмульсии йодированные -- эмульсии йодированные белково-жировые -- обогащение йодом -- колбасы вареные -- вареные колбасы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лескова_С_Ю.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

6.
   641
   Д14


    Дагбаева, Туяна Цырендашиевна.
    Разработка способа повышения содержания йода в мясном продукте : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005 / Т.Д. Дагбаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Авторефераты диссертаций
   Пищевые продукты йодированные--Мясные полуфабрикаты рубленные--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
йодирование пищевых продуктов -- обогащение йодом пищевых продуктов -- мясные продукты йодированные -- соевая мука -- мясные полуфабрикаты рубленные -- йодирование соевой муки -- йододефицит -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дагбаева_Т_Ц.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

7.
   663
   Ч-455


    Червоная, Светлана Сергеевна.
    Разработка технологии пива светлого, обогащенного селеном : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 21.12.06 / С.С. Червоная ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоваренное производство--Пиво светлое обогащенное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пиво светлое обогащенное -- обогащение селеном -- селен -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Червоная_С_С.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

8.
   60
   Б90


    Бубеев, Иннокентий Трофимович.
    Разработка способа получения обогащенных селеном продуктов питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов; 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 02.11.2007 / И.Т. Бубеев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология пищевая--Селенсодержащие пищевые продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
селенсодержащие пищевые продукты -- селен -- обогащение селеном -- селендефицитные состояния -- селенсодержащие кормовые добавки -- Цеохол-Se -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бубеев_И_Т.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

9.
   60
   К821


    Кривоносова, Анна Владимировна.
    Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в; 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 02.11.2007 / А.В. Кривоносова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Биологически активные добавки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки -- обогащение железом -- железо -- пропионовокислые бактерии -- сульфат железа -- казеиновые фосфопептиды -- солюбилизация железа -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кривоносова_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

10.
   664.6
   К772


    Кравченко, Ольга Юрьевна.
    Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010 / О. Ю. Кравченко ; ИрГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Хлебобулочные изделия--Авторефераты диссертаций
   Хлебобулочные изделия--Обогащение БАДами--Авторефераты диссертаций

   Ботаника--Лишайники р. Cetraria--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий БАДами -- лишайники р. Cetraria -- лишайники C. islandica -- лишайники C. laevigata -- оценка ресурсов лишайников р. Cetraria -- биохимический состав лишайников -- углеводный состав лишайников -- влияние лишайников на процессы приготовления хлеба -- влияние лишайников на хлебопекарные свойства муки -- влияние лишайников на подъемную силу дрожжей -- рецептура хлебобулочных изделий -- технологическая схема приготовления хлеба -- пищевая ценность хлебобулочных изделий -- рынок хлебобулочных изделий Иркутска -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кравченко_О_Ю.pdf

Доп.точки доступа:
Иркутский государственный технический университет
Экземпляры всего: 3
зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога