Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 577 Б949
Буянтуева, Лариса Валерьевна. Разработка технологии пробиотических БАД, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Л. В. Буянтуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. : граф., табл. - 100 экз.. - Рубрики: Биохимия--Пробиотические БАД--Полиненасыщенные жирные кислоты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): пробиотические БАД -- полиненасыщенные жирные кислоты -- обогащение полиненасыщенными жирными кислотами -- бифидогенные свойства кедрового масла -- бифидогенные свойства льняного масла -- кедровое масло -- льняное масло -- жирнокислотный состав пробиотических микроорганизмов -- сенсорная экспертиза пробиотических БАД -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буянтуева_Л_В.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 Ш371
Шевелева, Ольга Владимировна. Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 20.11.03 / О.В. Шевелева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 18 с. : ил. - Рубрики: Кисломолочные продукты--Творог--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): творог -- обогащение творога -- кисломолочные продукты -- ферментация белковой массы -- обезвоживание белкового сгустка -- пропионовокислые бактерии -- белковые сгустки -- закваски кисломолочные -- г. Чита -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шевелева_О_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.1 К821
Кривченко, Вера Николаевна. Разработка технологии комбинированного продукта, обогащенного злаковыми культурами : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 20.11.03 / В.Н. Кривченко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 18 с. : ил. - Рубрики: Кисломолочные продукты комбинированные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты комбинированные -- обогащение кисломолочных продуктов -- злаковые культуры -- биохимия обогащения -- пропионовокислые бактерии -- плодово-ягодные наполнители -- комбинированные кисломолочные продукты -- функциональное питание -- обогащение злаками -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кривченко_В_Н.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 57 Б152
Бадлуева, Александра Владимировна. Разработка технологии иодированных пробиотических препаратов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 21.11.03 / А.В. Бадлуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 22 с. : ил. - Рубрики: Биотехнология пищевая--Пробиотические препараты иодированные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): пробиотические препараты иодированные -- иодированные пробиотические препараты -- йод -- иодированные концентраты бифидобактерий -- пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты иодированные -- белковые добавки ферментированные -- обогащение йодом -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадлуева_А_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Л502
Лескова, Светлана Юрьевна. Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильн. производств / С.Ю. Лескова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 19 с. : ил. - Рубрики: Колбасное производство--Белково-жировые эмульсии йодированные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): йодированные белково-жировые эмульсии -- белково-жировые эмульсии йодированные -- эмульсии йодированные белково-жировые -- обогащение йодом -- колбасы вареные -- вареные колбасы -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лескова_С_Ю.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 Д14
Дагбаева, Туяна Цырендашиевна. Разработка способа повышения содержания йода в мясном продукте : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005 / Т.Д. Дагбаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 21 с. : ил. - Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Авторефераты диссертаций Пищевые продукты йодированные--Мясные полуфабрикаты рубленные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): йодирование пищевых продуктов -- обогащение йодом пищевых продуктов -- мясные продукты йодированные -- соевая мука -- мясные полуфабрикаты рубленные -- йодирование соевой муки -- йододефицит -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дагбаева_Т_Ц.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663 Ч-455
Червоная, Светлана Сергеевна. Разработка технологии пива светлого, обогащенного селеном : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнол. пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 21.12.06 / С.С. Червоная ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006. - 22 с. : ил. - Рубрики: Пивоваренное производство--Пиво светлое обогащенное--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): пиво светлое обогащенное -- обогащение селеном -- селен -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Червоная_С_С.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 60 Б90
Бубеев, Иннокентий Трофимович. Разработка способа получения обогащенных селеном продуктов питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов; 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 02.11.2007 / И.Т. Бубеев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 17 с. - Рубрики: Биотехнология пищевая--Селенсодержащие пищевые продукты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): селенсодержащие пищевые продукты -- селен -- обогащение селеном -- селендефицитные состояния -- селенсодержащие кормовые добавки -- Цеохол-Se -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бубеев_И_Т.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 60 К821
Кривоносова, Анна Владимировна. Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в; 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 02.11.2007 / А.В. Кривоносова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 19 с. : ил. - Рубрики: Биотехнология--Биологически активные добавки--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- обогащение железом -- железо -- пропионовокислые бактерии -- сульфат железа -- казеиновые фосфопептиды -- солюбилизация железа -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кривоносова_А_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.6 К772
Кравченко, Ольга Юрьевна. Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010 / О. Ю. Кравченко ; ИрГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. - Рубрики: Биотехнология--Хлебобулочные изделия--Авторефераты диссертаций Хлебобулочные изделия--Обогащение БАДами--Авторефераты диссертаций Ботаника--Лишайники р. Cetraria--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий БАДами -- лишайники р. Cetraria -- лишайники C. islandica -- лишайники C. laevigata -- оценка ресурсов лишайников р. Cetraria -- биохимический состав лишайников -- углеводный состав лишайников -- влияние лишайников на процессы приготовления хлеба -- влияние лишайников на хлебопекарные свойства муки -- влияние лишайников на подъемную силу дрожжей -- рецептура хлебобулочных изделий -- технологическая схема приготовления хлеба -- пищевая ценность хлебобулочных изделий -- рынок хлебобулочных изделий Иркутска -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кравченко_О_Ю.pdf Доп.точки доступа: Иркутский государственный технический университет
Экземпляры всего: 3 зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) Найти похожие
|
|
|