Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (63)Статьи (396)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (19)Диссертации (21)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.
   60
   С447


    Скороходова, Елена Васильевна.
    Биотехнологические аспекты получения биологически активной добавки из семенной оболочки сои : автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.01.06 - биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 23.09.2011 / Е. В. Скороходова ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Улан-Удэ, 2011. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Биологически активные добавки--Авторефераты диссертаций
   Биохимия--Биологически активные добавки--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки из сои -- БАД из сои -- семенные оболочки из сои -- биохимия семенных оболочек сои -- обогащение БАД хлебобулочных изделий -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Скороходова_Е_В.pdf

Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   637.5
   С914


    Сухоруков, Алексей Анатольевич.
    Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов : автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 28.02.2011 / А.А. Сухоруков. - Улан-Удэ, 2011. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты рубленые--Гидробионты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты из гидробионтов -- мясо нерпы -- пектины -- обогащение пищевыми волокнами -- котлеты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сухоруков_А_А.pdf
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

3.
   664.6
   К772


    Кравченко, Ольга Юрьевна.
    Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010 / О. Ю. Кравченко ; ИрГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Хлебобулочные изделия--Авторефераты диссертаций
   Хлебобулочные изделия--Обогащение БАДами--Авторефераты диссертаций

   Ботаника--Лишайники р. Cetraria--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий БАДами -- лишайники р. Cetraria -- лишайники C. islandica -- лишайники C. laevigata -- оценка ресурсов лишайников р. Cetraria -- биохимический состав лишайников -- углеводный состав лишайников -- влияние лишайников на процессы приготовления хлеба -- влияние лишайников на хлебопекарные свойства муки -- влияние лишайников на подъемную силу дрожжей -- рецептура хлебобулочных изделий -- технологическая схема приготовления хлеба -- пищевая ценность хлебобулочных изделий -- рынок хлебобулочных изделий Иркутска -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кравченко_О_Ю.pdf

Доп.точки доступа:
Иркутский государственный технический университет
Экземпляры всего: 3
зал ППС (3)
Свободны: зал ППС (3)
Найти похожие

4.
   60
   А904


    Аслалиев, Айвазбег Дидарбекович.
    Исследование и разработка биотехнологического способа обогащения пшеницы селеном для создания БАД : автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 22.04.2011 / А.Д. Аслалиев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 22 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Обогащение селеном--Авторефераты диссертаций
   Пищевые продукты--Биологически активные добавки--Селен--Авторефераты диссертаций


Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аслалиев_А_Д.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

5.
   637.5
   С473


    Слепцова, Наталья Николаевна.
    Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Н. Н. Слепцова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты варено-копченые--Селен--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые мясные продукты -- деликатесные продукты из свинины -- обогащение селеном -- селенсодержащие пищевые добавки -- БАД "Селенпропионикс" -- пропионовокислые бактерии -- посол мясных продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепцова_Н_Н.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

6.
   637.5
   Х18


    Хамаганова, Инга Вячеславовна.
    Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 38 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты функционального питания--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты функционального питания -- пробиотические микроорганизмы -- пропионовокислые бактерии -- БАД "Селенпропионикс" -- варено-копченые продукты из свинины -- варено-копченые продукты из говядины -- проектирование инновационных мясных продуктов -- QFD-методология -- вареные колбасы -- обогащение селеном -- биотехнологический потенциал культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хамаганова__И__В.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

7.
   636
   Х771


    Хонихоева, Саяна Владимировна.
    Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / С. В. Хонихоева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 16 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Животноводство--Комплексные кормовые добавки--Авторефераты диссертаций
   Мясо птицы--Обогащение микроэлементами--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
комплексные кормовые добавки -- обогащение кормовых добавок селеном -- обогащение кормовых добавок йодом -- обогащение мяса птицы селеном -- обогащение мяса птицы йодом -- коррекция дефицита эссенциальных микроэлементов -- рубленные полуфабрикаты из мяса птицы -- котлеты "Богатырские" -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хонихоева_С_В.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

8.
   637.523
   Д79


    Дуба, Альбина Ионасовна.
    Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / А. И. Дуба ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 17 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
ББК 637.524
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы--Селен--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- обогащение селеном -- Селенпропионикс -- селенсодержащие БАД -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дуба_А_И.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

9.
   637.1
   У18


    Уварова, Людмила Михайловна.
    Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Л. М. Уварова ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2012. - 17 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Пробиотические творожные сырки --Цветочная пыльца--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические творожные сырки -- цветочная пыльца -- исследования потребительских свойств цветочной пыльцы -- обогащение цветочной пыльцой -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Уварова_Л_М.pdf

Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

10.
   637.1
   К821


    Кривченко, Вера Николаевна.
    Разработка технологии комбинированного продукта, обогащенного злаковыми культурами : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыб. продуктов и холодильных пр-в. - Защищена 20.11.03 / В.Н. Кривченко ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты комбинированные--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты комбинированные -- обогащение кисломолочных продуктов -- злаковые культуры -- биохимия обогащения -- пропионовокислые бактерии -- плодово-ягодные наполнители -- комбинированные кисломолочные продукты -- функциональное питание -- обогащение злаками -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кривченко_В_Н.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога