Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663 А471
Алексеева, Ида Александровна. Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 15.12.1998 / И. А. Алексеева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 18 с. : граф. - Рубрики: Пищевые добавки обогащенные--Цинк--Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая--Ферментация бифидобактериями--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): обогащенные белковые добавки -- сухие белковые добавки -- обогащение цинком -- обогащение медью -- биологически активные добавки -- белки молока -- высокотемпературная коагуляция белков молока -- ферментация бифидобактериями -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 60 А904
Аслалиев, Айвазбег Дидарбекович. Исследование и разработка биотехнологического способа обогащения пшеницы селеном для создания БАД : автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 22.04.2011 / А.Д. Аслалиев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 22 с. : ил. - Рубрики: Биотехнология--Обогащение селеном--Авторефераты диссертаций Пищевые продукты--Биологически активные добавки--Селен--Авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аслалиев_А_Д.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5 А998
Аюшеева, Галина Николаевна. Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015 / Г. Н. Аюшеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2015. - 17 с. : рис., табл. ; 21 см. - Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленные--Мясо яков--Селен--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты обогащенные селеном -- рубленные полуфабрикаты из мяса яков -- обогащение селеном -- технологические свойства мышц окинских яков -- химический состав мышц окинских яков -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- рецептура рубленных мясных полуфабрикатов -- сроки хранения замороженных мясных полуфабрикатов -- селенированная мука для мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аюшеева_Г_Н.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 57 Б152
Бадлуева, Александра Владимировна. Разработка технологии иодированных пробиотических препаратов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 21.11.03 / А.В. Бадлуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2003. - 22 с. : ил. - Рубрики: Биотехнология пищевая--Пробиотические препараты иодированные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): пробиотические препараты иодированные -- иодированные пробиотические препараты -- йод -- иодированные концентраты бифидобактерий -- пропионовокислые бактерии -- бактериальные концентраты иодированные -- белковые добавки ферментированные -- обогащение йодом -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бадлуева_А_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 60 Б90
Бубеев, Иннокентий Трофимович. Разработка способа получения обогащенных селеном продуктов питания : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов; 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 02.11.2007 / И.Т. Бубеев ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 17 с. - Рубрики: Биотехнология пищевая--Селенсодержащие пищевые продукты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): селенсодержащие пищевые продукты -- селен -- обогащение селеном -- селендефицитные состояния -- селенсодержащие кормовые добавки -- Цеохол-Se -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Бубеев_И_Т.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 577 Б949
Буянтуева, Лариса Валерьевна. Разработка технологии пробиотических БАД, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Л. В. Буянтуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 16 с. : граф., табл. - 100 экз.. - Рубрики: Биохимия--Пробиотические БАД--Полиненасыщенные жирные кислоты--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): пробиотические БАД -- полиненасыщенные жирные кислоты -- обогащение полиненасыщенными жирными кислотами -- бифидогенные свойства кедрового масла -- бифидогенные свойства льняного масла -- кедровое масло -- льняное масло -- жирнокислотный состав пробиотических микроорганизмов -- сенсорная экспертиза пробиотических БАД -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Буянтуева_Л_В.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 Д14
Дагбаева, Туяна Цырендашиевна. Разработка способа повышения содержания йода в мясном продукте : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. произ-в. - Защищена 13.12.2005 / Т.Д. Дагбаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2005. - 21 с. : ил. - Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Авторефераты диссертаций Пищевые продукты йодированные--Мясные полуфабрикаты рубленные--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): йодирование пищевых продуктов -- обогащение йодом пищевых продуктов -- мясные продукты йодированные -- соевая мука -- мясные полуфабрикаты рубленные -- йодирование соевой муки -- йододефицит -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дагбаева_Т_Ц.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.523 Д79
Дуба, Альбина Ионасовна. Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / А. И. Дуба ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 17 с. : ил., табл. ; 20 см. - ББК 637.524 Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы--Селен--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- обогащение селеном -- Селенпропионикс -- селенсодержащие БАД -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дуба_А_И.pdf Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.6 К772
Кравченко, Ольга Юрьевна. Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 27.05.2010 / О. Ю. Кравченко ; ИрГТУ. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. - Рубрики: Биотехнология--Хлебобулочные изделия--Авторефераты диссертаций Хлебобулочные изделия--Обогащение БАДами--Авторефераты диссертаций Ботаника--Лишайники р. Cetraria--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий БАДами -- лишайники р. Cetraria -- лишайники C. islandica -- лишайники C. laevigata -- оценка ресурсов лишайников р. Cetraria -- биохимический состав лишайников -- углеводный состав лишайников -- влияние лишайников на процессы приготовления хлеба -- влияние лишайников на хлебопекарные свойства муки -- влияние лишайников на подъемную силу дрожжей -- рецептура хлебобулочных изделий -- технологическая схема приготовления хлеба -- пищевая ценность хлебобулочных изделий -- рынок хлебобулочных изделий Иркутска -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кравченко_О_Ю.pdf Доп.точки доступа: Иркутский государственный технический университет
Экземпляры всего: 3 зал ППС (3) Свободны: зал ППС (3) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 60 К821
Кривоносова, Анна Владимировна. Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в; 05.18.07 - Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК): Защищена 02.11.2007 / А.В. Кривоносова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007. - 19 с. : ил. - Рубрики: Биотехнология--Биологически активные добавки--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): биологически активные добавки -- обогащение железом -- железо -- пропионовокислые бактерии -- сульфат железа -- казеиновые фосфопептиды -- солюбилизация железа -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кривоносова_А_В.pdf Доп.точки доступа: ВСГТУ
Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) Найти похожие
|
|
|