Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (63)
Статьи (396)
Электронные издания ВСГУТУ (7)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)
Вестник ВСГУТУ (11)
Материалы конференций ВСГУТУ (19)
Диссертации (21)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обогащение<.>)
Общее количество найденных документов
:
21
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-21
21-21
>
1.
637.5
А998
Аюшеева, Галина Николаевна
.
Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : защищена 24.12.2015 / Г. Н. Аюшеева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2015. - 17 с. : рис., табл. ; 21 см. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.4
637.5'6
Рубрики:
Мясные полуфабрикаты рубленные--Мясо яков--Селен--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты обогащенные селеном
--
рубленные полуфабрикаты из мяса яков
--
обогащение
селеном
--
технологические свойства мышц окинских яков
--
химический состав мышц окинских яков
--
белково-углеводно-жировые эмульсии
--
рецептура рубленных мясных полуфабрикатов
--
сроки хранения замороженных мясных полуфабрикатов
--
селенированная мука для мясных полуфабрикатов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Аюшеева_Г_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
663
А471
Алексеева, Ида Александровна
.
Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 15.12.1998 / И. А. Алексеева ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 18 с. : граф. -
ГРНТИ
65.63.91
34.27.39
УДК
663.05
664
579.67
Рубрики:
Пищевые добавки обогащенные--Цинк--Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая--Ферментация бифидобактериями--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
обогащенные белковые добавки
--
сухие белковые добавки
--
обогащение
цинком
--
обогащение
медью
--
биологически активные добавки
--
белки молока
--
высокотемпературная коагуляция белков молока
--
ферментация бифидобактериями
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
663
П185
Парпаев, Эрдени Дамнинович
.
Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов : защищена 15.12.1998 / Э. Д. Парпаев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1998. - 18 с. : табл. -
ГРНТИ
65.63.91
34.27.39
УДК
663.05
579.67
664
Рубрики:
Пищевые добавки полифункциональные--Биотехнология--Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая--Бифидобактерии--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
комплексные пищевые добавки
--
полифункцинальные пищевые добавки
--
биотрансформация сывороточных белков
--
тепловая денатурация сывороточных белков
--
белки творожной сыворотки
--
закваски бифидобактерий
--
сублимационная сушка сывороточных белков
--
обогащение
сульфатом железа
--
ферментация белковой массы
--
бифидосодержащие кисломолочные продукты
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
4.
637.5
С473
Слепцова, Наталья Николаевна
.
Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холодильн. пр-в: Защищена 29.12.2011 / Н. Н. Слепцова ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ, 2011. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.525
641.1/.3
Рубрики:
Мясные продукты варено-копченые--Селен--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые мясные продукты
--
деликатесные продукты из свинины
--
обогащение
селеном
--
селенсодержащие пищевые добавки
--
БАД "Селенпропионикс"
--
пропионовокислые бактерии
--
посол мясных продуктов
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепцова_Н_Н.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
5.
637.5
С914
Сухоруков, Алексей Анатольевич
.
Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов : автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мясн., молоч. и рыб. продуктов и холод. пр-в: Защищена 28.02.2011 / А.А. Сухоруков. - Улан-Удэ, 2011. - 18 с. : ил. -
ГРНТИ
69.51
УДК
637.56
Рубрики:
Пищевые продукты рубленые--Гидробионты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
рубленые полуфабрикаты из гидробионтов
--
мясо нерпы
--
пектины
--
обогащение
пищевыми волокнами
--
котлеты
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сухоруков_А_А.pdf
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
6.
60
С447
Скороходова, Елена Васильевна
.
Биотехнологические аспекты получения биологически активной добавки из семенной оболочки сои : автореф. дис. ... канд. биол. наук: 03.01.06 - биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): Защищена 23.09.2011 / Е. В. Скороходова ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Улан-Удэ, 2011. - 20 с. : ил. -
ГРНТИ
62.13
31.27.21
УДК
602
577.1
Рубрики:
Биотехнология--Биологически активные добавки--Авторефераты диссертаций
Биохимия--Биологически активные добавки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные добавки из сои
--
БАД из сои
--
семенные оболочки из сои
--
биохимия семенных оболочек сои
--
обогащение
БАД хлебобулочных изделий
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Скороходова_Е_В.pdf
Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
7.
637.523
Д79
Дуба, Альбина Ионасовна
.
Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / А. И. Дуба ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2013. - 17 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
65.59.31
ББК
637.524
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы--Селен--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
обогащение
селеном
--
Селенпропионикс
--
селенсодержащие БАД
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Дуба_А_И.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
8.
636
Х771
Хонихоева, Саяна Владимировна
.
Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / С. В. Хонихоева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 16 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
68.39.15
65.59.03
УДК
636.085
637.54.04/.07
Рубрики:
Животноводство--Комплексные кормовые добавки--Авторефераты диссертаций
Мясо птицы--
Обогащение
микроэлементами--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
комплексные кормовые добавки
--
обогащение
кормовых добавок селеном
--
обогащение
кормовых добавок йодом
--
обогащение
мяса птицы селеном
--
обогащение
мяса птицы йодом
--
коррекция дефицита эссенциальных микроэлементов
--
рубленные полуфабрикаты из мяса птицы
--
котлеты "Богатырские"
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хонихоева_С_В.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
9.
637.5
Х18
Хамаганова, Инга Вячеславовна
.
Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / И. В. Хамаганова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2012. - 38 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
65.59.19
34.27
УДК
637.521.4
579.67
Рубрики:
Мясные продукты функционального питания--Пробиотические микроорганизмы--Диссертации
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты функционального питания
--
пробиотические микроорганизмы
--
пропионовокислые бактерии
--
БАД "Селенпропионикс"
--
варено-копченые продукты из свинины
--
варено-копченые продукты из говядины
--
проектирование инновационных мясных продуктов
--
QFD-методология
--
вареные колбасы
--
обогащение
селеном
--
биотехнологический потенциал культуральной жидкости концентрата пропионовокислых бактерий
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хамаганова__И__В.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
10.
637.1
У18
Уварова, Людмила Михайловна
.
Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Л. М. Уварова ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Благовещенск, 2012. - 17 с. : ил., табл. ; 20 см. -
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Пробиотические творожные сырки --Цветочная пыльца--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические творожные сырки
--
цветочная пыльца
--
исследования потребительских свойств цветочной пыльцы
--
обогащение
цветочной пыльцой
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Уварова_Л_М.pdf
Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-21
21-21
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога