Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (63)Статьи (396)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (19)Диссертации (21)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Буянтуева Л. В. Разработка технологии пробиотических БАД, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами/Л. В. Буянтуева. - 2013
2.

Шевелева О.В. Разработка технологии творога с использованием пропионовокислых бактерий/О.В. Шевелева. - 2003
3.

Кривченко В.Н. Разработка технологии комбинированного продукта, обогащенного злаковыми культурами/В.Н. Кривченко. - 2003
4.

Бадлуева А.В. Разработка технологии иодированных пробиотических препаратов/А.В. Бадлуева. - 2003
5.

Лескова С.Ю. Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас/С.Ю. Лескова. - 2005
6.

Дагбаева Т.Ц. Разработка способа повышения содержания йода в мясном продукте/Т.Д. Дагбаева. - 2005
7.

Червоная С.С. Разработка технологии пива светлого, обогащенного селеном/С.С. Червоная. - 2006
8.

Бубеев И.Т. Разработка способа получения обогащенных селеном продуктов питания/И.Т. Бубеев. - 2007
9.

Кривоносова А.В. Разработка технологии биологически активной добавки, обогащенной железом/А.В. Кривоносова. - 2007
10.

Кравченко О. Ю. Перспективы применения лишайников рода CETRARIA в биотехнологии хлебобулочных изделий/О. Ю. Кравченко. - 2010
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога