Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (63)Статьи (396)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (19)Диссертации (21)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Аюшеева Г. Н. Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном/Г. Н. Аюшеева. - 2015
2.

Алексеева И. А. Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком/И. А. Алексеева. - 1998
3.

Парпаев Э. Д. Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки/Э. Д. Парпаев. - 1998
4.

Слепцова Н. Н. Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном/Н. Н. Слепцова. - 2011
5.

Сухоруков А.А. Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов/А.А. Сухоруков. - 2011
6.

Скороходова Е. В. Биотехнологические аспекты получения биологически активной добавки из семенной оболочки сои/Е. В. Скороходова. - 2011
7.

Дуба А. И. Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном/А. И. Дуба. - 2013
8.

Хонихоева С. В. Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом/С. В. Хонихоева. - 2012
9.

Хамаганова И. В. Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов/И. В. Хамаганова. - 2012
10.

Уварова Л. М. Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой/Л. М. Уварова. - 2012
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога