Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (63)
Статьи (396)
Электронные издания ВСГУТУ (7)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)
Вестник ВСГУТУ (11)
Материалы конференций ВСГУТУ (19)
Диссертации (21)
Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обогащение<.>)
Общее количество найденных документов
:
21
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-21
21-21
>
1.
Аюшеева Г. Н. Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном/Г. Н. Аюшеева. - 2015
>
2.
Алексеева И. А. Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком/И. А. Алексеева. - 1998
>
3.
Парпаев Э. Д. Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки/Э. Д. Парпаев. - 1998
>
4.
Слепцова Н. Н. Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном/Н. Н. Слепцова. - 2011
>
5.
Сухоруков А.А. Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов/А.А. Сухоруков. - 2011
>
6.
Скороходова Е. В. Биотехнологические аспекты получения биологически активной добавки из семенной оболочки сои/Е. В. Скороходова. - 2011
>
7.
Дуба А. И. Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном/А. И. Дуба. - 2013
>
8.
Хонихоева С. В. Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом/С. В. Хонихоева. - 2012
>
9.
Хамаганова И. В. Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов/И. В. Хамаганова. - 2012
>
10.
Уварова Л. М. Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой/Л. М. Уварова. - 2012
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-21
21-21
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога