Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (63)Статьи (396)Электронные издания ВСГУТУ (7)Статьи преподавателей ВСГУТУ (68)Вестник ВСГУТУ (11)Материалы конференций ВСГУТУ (19)Диссертации (21)Статьи о Бурятии (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.

Аюшеева Г. Н. Разработка технологии полуфабрикатов из мяса яков, обогащенных селеном/Г. Н. Аюшеева. - 2015
2.

Дуба А. И. Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном/А. И. Дуба. - 2013
3.

Буянтуева Л. В. Разработка технологии пробиотических БАД, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами/Л. В. Буянтуева. - 2013
4.

Уварова Л. М. Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой/Л. М. Уварова. - 2012
5.

Хонихоева С. В. Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом/С. В. Хонихоева. - 2012
6.

Хамаганова И. В. Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов/И. В. Хамаганова. - 2012
7.

Скороходова Е. В. Биотехнологические аспекты получения биологически активной добавки из семенной оболочки сои/Е. В. Скороходова. - 2011
8.

Аслалиев А.Д. Исследование и разработка биотехнологического способа обогащения пшеницы селеном для создания БАД/А.Д. Аслалиев. - 2011
9.

Слепцова Н. Н. Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном/Н. Н. Слепцова. - 2011
10.

Сухоруков А.А. Разработка технологии рубленого полуфабриката функциональной направленности из гидробионтов/А.А. Сухоруков. - 2011
 1-10    11-21   21-21 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога