Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (195)Статьи (851)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (75)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (8)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (39)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Г65
Автор(ы) : Гонгорова В.С.
Заглавие : Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 29.06.2000
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000
Колич.характеристики :17 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты диетические-- Кефирные грибки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1)
Свободны : зал ППС(1)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гонгорова_В_С.pdf
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Р519
Автор(ы) : Ринчингийн, Эрдэнэтуяа
Заглавие : Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.06
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :20 с.: ил.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочные продукты ферментированные-- Напитки из молочной сыворотки-- Авторефераты диссертаций
Микробиология пищевая-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ринчингийн_Э.pdf
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Б202
Автор(ы) : Балдандоржиева, Цыцыгма Цыбендоржиевна
Заглавие : Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология. - Защищена 14.03.2006
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005
Колич.характеристики :21 с.: ил.
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33 + 62
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты ферментированные-- Авторефераты диссертаций
Биотехнология пищевая-- Молоко верблюдиц-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Балдандоржиева_Ц_Ц.pdf
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 663/С914
Автор(ы) : Сухоруков, Андрей Васильевич
Заглавие : Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.51
УДК : 663.8 + 641.1/.3
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Быстрорастворимые напитки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сухоруков_А_В.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Чимита Баировна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010
Колич.характеристики :19 с.: ил
Коллективы : ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63
УДК : 637.1.07 + 637.146.4
Предметные рубрики: Молочные продукты ферментированные-- Напитки с функциональными свойствами-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Доржиева_Ч_Б.pdf
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60/К845
Автор(ы) : Крупин, Алексей Владимирович
Заглавие : Теоретическое обоснование и практическая реализация биотехнологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья : Автореф. дис. ... д.т.н.: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 20.04.2010
Выходные данные : Улан-Удэ, 2010
Колич.характеристики :41 с.: ил
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 62.13 + 65.47.31 + 65.63.33
УДК : 602.4 + 663.8 + 637.146
Предметные рубрики: Биотехнология-- Гидролиз лактозы-- Авторефераты диссертаций
Молочные продукты-- Тонизирующие напитки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Крупин_А_В.pdf
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 637.1/В624
Автор(ы) : Водолагина, Екатерина Юрьевна
Заглавие : Исследование и разработка технологии сывороточного напитка, обогащенного полифенолами : автореферат диссертаций кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технол. мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в : защищена 25.12.2018
Выходные данные : Благовещенск, 2018
Колич.характеристики :20 с.: рис., табл.; 21 см
Коллективы : Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.1
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сывороточные напитки-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2)
Свободны : зал ППС(2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога