Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Г65
Автор(ы) : Гонгорова В.С.
Заглавие : Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 29.06.2000
Выходные данные : Улан-Удэ, 2000 Колич.характеристики :17 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты диетические-- Кефирные грибки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры :зал ППС(1) Свободны : зал ППС(1) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гонгорова_В_С.pdf Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Р519
Автор(ы) : Ринчингийн, Эрдэнэтуяа
Заглавие : Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.07.- Биотехнология пищ. продуктов (перераб. отрасли АПК). - Защищена 03.02.06
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :20 с.:
ил.
ГРНТИ : 65.63.33 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочные продукты ферментированные-- Напитки из молочной сыворотки-- Авторефераты диссертаций Микробиология пищевая-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Ринчингийн_Э.pdf Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Б202
Автор(ы) : Балдандоржиева, Цыцыгма Цыбендоржиевна
Заглавие : Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 03.00.23.- Биотехнология. - Защищена 14.03.2006
Выходные данные : Улан-Удэ, 2005 Колич.характеристики :21 с.:
ил.
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63.33 + 62 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Кисломолочные продукты ферментированные-- Авторефераты диссертаций Биотехнология пищевая-- Молоко верблюдиц-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Балдандоржиева_Ц_Ц.pdf Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 663/С914
Автор(ы) : Сухоруков, Андрей Васильевич
Заглавие : Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья
: Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 27.02.2009
Выходные данные : Улан-Удэ, 2009 Колич.характеристики :18 с.:
ил.
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 65.51 УДК : 663.8 + 641.1/.3 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Быстрорастворимые напитки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сухоруков_А_В.pdf Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/Д687
Автор(ы) : Доржиева, Чимита Баировна
Заглавие : Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами
: Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010
Выходные данные : Улан-Удэ: ВСГТУ, 2010 Колич.характеристики :19 с.:
ил
Коллективы :
ВСГТУ
ГРНТИ : 65.63 УДК : 637.1.07 + 637.146.4 Предметные рубрики: Молочные продукты ферментированные-- Напитки с функциональными свойствами-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Доржиева_Ч_Б.pdf Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 60/К845
Автор(ы) : Крупин, Алексей Владимирович
Заглавие : Теоретическое обоснование и практическая реализация биотехнологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
: Автореф. дис. ... д.т.н.: 05.18.04 - Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 20.04.2010
Выходные данные : Улан-Удэ, 2010 Колич.характеристики :41 с.:
ил
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ГРНТИ : 62.13 + 65.47.31 + 65.63.33 УДК : 602.4 + 663.8 + 637.146 Предметные рубрики: Биотехнология-- Гидролиз лактозы-- Авторефераты диссертаций Молочные продукты-- Тонизирующие напитки-- Авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Крупин_А_В.pdf Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 637.1/В624
Автор(ы) : Водолагина, Екатерина Юрьевна
Заглавие : Исследование и разработка технологии сывороточного напитка, обогащенного полифенолами
: автореферат диссертаций кандидата технических наук : спец. 05.18.04 - Технол. мяс., молоч. и рыб. продуктов и холодил. пр-в : защищена 25.12.2018
Выходные данные : Благовещенск, 2018 Колич.характеристики :20 с.:
рис., табл.; 21 см
Коллективы :
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
ГРНТИ : 65.63.03 УДК : 637.1 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Сывороточные напитки-- Диссертации
Экземпляры : всего : зал ППС(2) Свободны : зал ППС(2) Найти похожие
|
|