Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (195)Статьи (851)Электронные издания ВСГУТУ (8)Статьи преподавателей ВСГУТУ (75)Вестник ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (8)ГОСТЫ (4)Статьи о Бурятии (39)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=напитки<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Гонгорова В.С. Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта/В.С. Гонгорова. - 2000
2.

Ринчингийн Э. Разработка технологии ферментированных сывороточных напитков/Э. Ринчингийн. - 2005
3.

Балдандоржиева Ц.Ц. Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта/Ц.Ц. Балдандоржиева. - 2005
4.

Сухоруков А. В. Разработка технологии быстрорастворимого гранулированного напитка с использованием творожной сыворотки и растительного сырья/А. В. Сухоруков. - 2009
5.

Доржиева Ч.Б. Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами/Ч.Б. Доржиева. - 2010
6.

Крупин А. В. Теоретическое обоснование и практическая реализация биотехнологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья/А. В. Крупин. - 2010
7.

Водолагина Е. Ю. Исследование и разработка технологии сывороточного напитка, обогащенного полифенолами/Е. Ю. Водолагина. - 2018
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога