Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясо яков бурятского экотипа<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
В875
Вторушина, Ирина Анатольевна
.
Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из
мяса
яков
: Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 25.12.2009 / И.А. Вторушина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59
ББК
637.521.4 + 637.5'6
Рубрики:
Мясные продукты фаршевые--
Мясо
яков
--Авторефераты диссертаций--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
мясо
яков
бурятского
экотипа
--
фаршевые продукты
--
деликатесные продукты
--
мясные продукты
--
белково-жировые эмульсии
--
номадное животноводство
--
рецептура
--
Бурятия
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Вторушина_И_А.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
637.5
Б163
Баженова, Баяна Анатольевна
.
Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из
мяса
яков
и лошадей
бурятского
экотипа
[] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специaльность 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 43 с. : граф. - 100 экз.. -
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.521.2
637.5'6
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные продукты инновационные--Конина--
Мясо
яков
--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
инновационные мясные продукты
--
инновационные продукты из
мяса
яков
--
инновационные продукты из конины
--
мясо
яков
бурятского
экотипа
--
субпродукты
яков
бурятского
экотипа
--
мясо
лошадей
бурятского
экотипа
--
субпродукты лошадей
бурятского
экотипа
--
низковольтная стимуляция парного
мяса
--
внутренний конский жир
--
внутренний ячьий жир
--
купажированные жировые смеси
--
белково-углеводно-жировые эмульсии
--
пищевая ценность субпродуктов
--
продукты из электростимулированного
мяса
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Баженова__Б__А.pdf
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога