Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо яков бурятского экотипа<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   637.5
   В875


    Вторушина, Ирина Анатольевна.
    Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков : Автореф. дис. ... к.т.н.: 05.18.04 - Технология мяс., молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в: Защищена 25.12.2009 / И.А. Вторушина ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2009. - 17 с. : ил. -
ГРНТИ
ББК 637.521.4 + 637.5'6
Рубрики: Мясные продукты фаршевые--Мясо яков--Авторефераты диссертаций--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
мясо яков бурятского экотипа -- фаршевые продукты -- деликатесные продукты -- мясные продукты -- белково-жировые эмульсии -- номадное животноводство -- рецептура -- Бурятия -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Вторушина_И_А.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специaльность 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Б. А. Баженова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ, 2014. - 43 с. : граф. - 100 экз.. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты инновационные--Конина--Мясо яков--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
инновационные мясные продукты -- инновационные продукты из мяса яков -- инновационные продукты из конины -- мясо яков бурятского экотипа -- субпродукты яков бурятского экотипа -- мясо лошадей бурятского экотипа -- субпродукты лошадей бурятского экотипа -- низковольтная стимуляция парного мяса -- внутренний конский жир -- внутренний ячьий жир -- купажированные жировые смеси -- белково-углеводно-жировые эмульсии -- пищевая ценность субпродуктов -- продукты из электростимулированного мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Баженова__Б__А.pdf

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога