Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (36)Статьи (53)Электронные издания ВСГУТУ (6)Статьи преподавателей ВСГУТУ (53)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (1)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   637.5
   М222


    Мамиконян, М. Л.
    Разработка процесса и аппарата для получения гидратированных структурообразующих белковых систем : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в.- Защищена 23.04.86 / М.Л. Мамиконян ; МТИММП. - М., 1986. - 23 с. : ИЛ. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Гидратированные белковые системы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Белковые изоляты -- Фаршевые мясопродукты -- Колбасное производство -- Колбасное сырье -- Колбасный фарш -- Гидратированные белковые системы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамиконян_М_Л.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   С208


    Сарычева, Л. А.
    Исследование струйного способа иньецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 16.11.77 / Л.А. Сарычева ; МТИМиМП. - М., 1977. - 26 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Иньецирование рассолов в мясо -- Струйное иньецирование рассолов в мясо -- Посол мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сарычева_Л_А.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   К889


    Кудряшов, Л. С.
    Биотехнологические аспекты создания высокоэффективной технологии нового поколения соленых мясопродуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Л.С. Кудряшов; Науч. рук. А.С. Большаков ; МТИММП. - М., 1989. - 43 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые мясопродукты -- Мясные солености -- Биотехнология мясопродуктов -- Мясные продукты соленые -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кудряшов__Л__С.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Г708


    Горшкова, Л. В.
    Разработка технологии соленых продуктов из говядины ранних стадий автолиза с применением интенсивных методов посола : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04. "Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Л.В. Горшкова ; МТИММП. - М., 1986. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Мясные солености--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые мясопродукты -- Посол мяса -- Мясные продукты соленые -- Мясные солености -- Автолиз -- Технологии соления мяса -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Горшкова_Л_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   Ц975


    Цырендоржиева, Светлана Владимировна.
    Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 10.12.01 / С.В. Цырендоржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты копчено-вареные--Бадан толстолистный--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Бадан толстолистный -- Черные листья бадана -- Биодобавки -- Копчено-вареные мясопродукты -- Производство копчено-вареных мясопродуктов -- Свиные копчено-вареные мясопродукты -- Карбонад -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цырендоржиева_С_В.pdf

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.5
   Б 287


    Батуева, С. Д.
    Разработка валеологического мясопродукта с использованием рецептов тибетской медицины : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Батуева С.Д. ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1996. - 17 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты лечебно-профилактические--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Валеологические мясные мясопродукты -- Рецепты тибетской медицины -- Мясные продукты лечебно-профилактического назначения -- Мясное сырье -- ЭВМ -- Влияние БАД -- Биологически активные вещества в растениях -- Авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   У9(2)306.7
   К85


    Кудрявцев, Валерий Васильевич.
    Конкурентоспособность мяса и мясопродуктов (теория, методология и практика) [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук : специальность 08.00.05 - экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами: промышленность, маркетинг) : защищена 17.05.2011 г. / В. В. Кудрявцев ; Всерос. науч.-исслед. ин-т внешнеэкон. связей при М-ве экон. развития и торговли Рос. Федерации. - Москва, 2011. - 44 с. : табл. ; 21 см. - 100 экз.. -
ГРНТИ
ББК У9(2)306.751.2-80
Рубрики: Мясо--Конкурентоспособность--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясопродукты -- конкурентоспособность мяса -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства (Москва)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога