Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (36)
Статьи (53)
Электронные издания ВСГУТУ (6)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (53)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (1)
Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
637.5
М222
Мамиконян, М. Л.
Разработка процесса и аппарата для получения гидратированных структурообразующих белковых систем : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в.- Защищена 23.04.86 / М.Л. Мамиконян ; МТИММП. - М., 1986. - 23 с. : ИЛ. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5
Рубрики:
Колбасное производство--Гидратированные белковые системы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Белковые изоляты
--
Фаршевые
мясопродукты
--
Колбасное производство
--
Колбасное сырье
--
Колбасный фарш
--
Гидратированные белковые системы
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мамиконян_М_Л.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
С208
Сарычева, Л. А.
Исследование струйного способа иньецирования многокомпонентных рассолов в
мясопродукты
: Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена 16.11.77 / Л.А. Сарычева ; МТИМиМП. - М., 1977. - 26 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Иньецирование рассолов в мясо
--
Струйное иньецирование рассолов в мясо
--
Посол мяса
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Сарычева_Л_А.pdf
Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
К889
Кудряшов, Л. С.
Биотехнологические аспекты создания высокоэффективной технологии нового поколения соленых
мясопродуктов
: Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Л.С. Кудряшов; Науч. рук. А.С. Большаков ; МТИММП. - М., 1989. - 43 с. -
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты соленые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые
мясопродукты
--
Мясные солености
--
Биотехнология
мясопродуктов
--
Мясные продукты соленые
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Кудряшов__Л__С.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Г708
Горшкова, Л. В.
Разработка технологии соленых продуктов из говядины ранних стадий автолиза с применением интенсивных методов посола : Автореф. дис. ...к.т.н.: Спец. 05.18.04. "Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Л.В. Горшкова ; МТИММП. - М., 1986. - 20 с. -
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты соленые--Мясные солености--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Соленые
мясопродукты
--
Посол мяса
--
Мясные продукты соленые
--
Мясные солености
--
Автолиз
--
Технологии соления мяса
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Горшкова_Л_В.pdf
Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
Ц975
Цырендоржиева, Светлана Владимировна
.
Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04.- Технология мясн., мол., рыбн. продуктов и холодильн. пр-в. - Защищена 10.12.01 / С.В. Цырендоржиева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2001. - 21 с. : ил. -
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.5
Рубрики:
Мясные продукты копчено-вареные--Бадан толстолистный--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Бадан толстолистный
--
Черные листья бадана
--
Биодобавки
--
Копчено-вареные
мясопродукты
--
Производство копчено-вареных
мясопродуктов
--
Свиные копчено-вареные
мясопродукты
--
Карбонад
--
авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу:
http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Цырендоржиева_С_В.pdf
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
6.
637.5
Б 287
Батуева, С. Д.
Разработка валеологического
мясопродукта
с использованием рецептов тибетской медицины : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Батуева С.Д. ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ, 1996. - 17 с. -
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.52
Рубрики:
Мясные продукты лечебно-профилактические--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Валеологические мясные
мясопродукты
--
Рецепты тибетской медицины
--
Мясные продукты лечебно-профилактического назначения
--
Мясное сырье
--
ЭВМ
--
Влияние БАД
--
Биологически активные вещества в растениях
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
7.
У9(2)306.7
К85
Кудрявцев, Валерий Васильевич
.
Конкурентоспособность мяса и
мясопродуктов
(теория, методология и практика) [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук : специальность 08.00.05 - экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами: промышленность, маркетинг) : защищена 17.05.2011 г. / В. В. Кудрявцев ; Всерос. науч.-исслед. ин-т внешнеэкон. связей при М-ве экон. развития и торговли Рос. Федерации. - Москва, 2011. - 44 с. : табл. ; 21 см. - 100 экз.. -
ГРНТИ
06.71.03
65.01.11
ББК
У9(2)306.751.2-80
Рубрики:
Мясо--Конкурентоспособность--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясопродукты
--
конкурентоспособность мяса
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства (Москва)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога