Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (207)Статьи (268)Электронные издания ВСГУТУ (35)Статьи преподавателей ВСГУТУ (39)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (8)ГОСТЫ (2)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.
   637.5
   Ш655


    Шишкина, Н. Н.
    Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного хранения мяса и мясопродуктов в полимерной упаковке : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена в 1981 г. / Н.Н. Шишкина ; МТИМиМП. - М., 1981. - 34 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Холодильное хранение мясных продуктов -- Холодильное хранение мяса -- Мясные продукты -- Мясо -- Полимерная упаковка -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шишкина__Н__Н.pdf

Доп.точки доступа:
МТИМиМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Ч-938


    Чурсин, А. Б.
    Особенности технологии производства ветчинных изделий из свинины РSE : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена в 1992 г. / А.Б. Чурсин ; ВНИИМП. - М., 1992. - 15 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Ветчинные изделия--Свинина--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Ветчинные изделия -- Свинина PSE -- Мясные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чурсин_А_Б.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   К714


    Коснырева, Л. М.
    Разработка способа производства и исследование качества варено-сушеного мяса, выработанного с применением соевого ферментативного гидролизата : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.15- Товароведение пищ. продуктов. - Защищена 18.03.74 / Л.М. Коснырева ; МИНХ. - М., 1974. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо варено-сушеное--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Варено-сушеное мясо -- Качество варено-сушеного мяса -- Соевый гидролизат -- Ферментативный гидролизат -- Мясо варено-сушеное -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Коснырева_Л_М.pdf
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   М197


    Малова, Н. Д.
    Исследование температурно-влажностных режимов в установках для дефростации мясопродуктов и анализ проектных решений промышленных дефростеров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.175- Машины и аппараты пищ. пром-сти. - Защищена 29.10.71 / Н.Д. Малова ; МТИММП. - М., 1971. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Дефростация мясопродуктов--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Дефростация мясопродуктов -- Промышленные дефростеры -- Температурно-влажностные режимы -- Дефростеры -- Мясные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Малова_Н_Д.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   Т238


    Таутс, О. В.
    Разработка методики анализа и изучение содержания N-нитрозаминов и их предшественников в мясных и рыбных товарах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. товаров. - Защищена 14.09.77 / О.В. Таутс ; МТИММП. - М., 1977. - 16 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--N-нитрозамины--Авторефераты диссертаций
   Рыбные продукты--N-нитрозамины--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Анализ нитрозогруппы -- N-нитрозамины -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Таутс_О_В.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

6.
   637.5
   Х553


    Хлебников, В. И.
    Научные основы совершенствования тепловой обработки мясопродуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04-Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 07.04.82 / В.И. Хлебников ; МТИММП. - М., 1982. - 50 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Тепловая обработка -- Электрофизические методы -- СВЧ-энергия -- ИК-излучение -- Стерилизация мясных продуктов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хлебников__В__И.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   637.5
   Ч-752


    Чоманов, Уришбай.
    Исследование гигроскопических характеристик и разработка методов и установок для определения активности воды, влажности мяса и мясопродуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в. - Защищена 31.10.79 / У. Чоманов ; МТИММП. - М., 1979. - 24 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Гигроскопические характеристики--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Гигроскопические характеристики -- Вода -- Активность воды -- Влажность мяса -- Установки для определения активности воды -- Мясо -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чоманов_Ур.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

8.
   637.523
   Л246


    Лаптева, Л. И.
    Исследование влияния агентов,модифицирующих растворы коллагена,на свойства белковых защитных покрытий для мясопродуктов : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Л.И. Лаптева; Науч. рук. О.О. Баблоян ; ВНИИМП. - М., 1979. - 26 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Защитные покрытия белковые--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Защитные покрытия белковые -- Белковые защитные покрытия -- Агенты -- Коллаген -- Мясные продукты -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лаптева_Л_И.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   637.523
   К642


    Кондратюк, М. О.
    Разработка способа формирования цвета мясопродуктов с использованием аминокислотных комплексов дегедро-аскорбиновой кислоты : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / М.О. Кондратюк; Науч. рук. Э.Г. Розанцев ; МТИММП. - М., 1989. - 18 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Формирование цвета--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Аминокислотные комплексы -- Дегедро-аскорбиновая кислота -- Формирование цвета мясопродутов -- Мясные продукты -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   637.5
   К185


    Камовников, Б. П.
    Исследование, методы расчета и оптимизация процесса вакуум-сублимационной сушки мясных и молочных продуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. производств / Б.П. Камовников ; МТИММП. - М., 1980. - 39 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Вакуум-сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций
   Молочные продукты--Вакуум-сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций

Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Молочные продукты -- Сублимационнная сушка -- Вакуум-сублимационная сушка -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Камовников__Б__П.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога