Поисковый запрос: (<.>K=мясные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.5 Ш655
Шишкина, Н. Н. Теоретические и экспериментальные основы технологии холодильного хранения мяса и мясопродуктов в полимерной упаковке : Автореф. дис. ...доктор техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена в 1981 г. / Н.Н. Шишкина ; МТИМиМП. - М., 1981. - 34 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты--Холодильное хранение--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Холодильное хранение мясных продуктов -- Холодильное хранение мяса -- Мясные продукты -- Мясо -- Полимерная упаковка -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Шишкина__Н__Н.pdf Доп.точки доступа: МТИМиМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>2.
| 637.5 Ч-938
Чурсин, А. Б. Особенности технологии производства ветчинных изделий из свинины РSE : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов. - Защищена в 1992 г. / А.Б. Чурсин ; ВНИИМП. - М., 1992. - 15 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты--Ветчинные изделия--Свинина--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Ветчинные изделия -- Свинина PSE -- Мясные продукты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чурсин_А_Б.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>3.
| 637.5 К714
Коснырева, Л. М. Разработка способа производства и исследование качества варено-сушеного мяса, выработанного с применением соевого ферментативного гидролизата : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.15- Товароведение пищ. продуктов. - Защищена 18.03.74 / Л.М. Коснырева ; МИНХ. - М., 1974. - 24 с. : ил. - Рубрики: Мясо варено-сушеное--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Варено-сушеное мясо -- Качество варено-сушеного мяса -- Соевый гидролизат -- Ферментативный гидролизат -- Мясо варено-сушеное -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Коснырева_Л_М.pdf
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>4.
| 637.5 М197
Малова, Н. Д. Исследование температурно-влажностных режимов в установках для дефростации мясопродуктов и анализ проектных решений промышленных дефростеров : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.175- Машины и аппараты пищ. пром-сти. - Защищена 29.10.71 / Н.Д. Малова ; МТИММП. - М., 1971. - 20 с. - Рубрики: Мясная промышленность--Дефростация мясопродуктов--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Дефростация мясопродуктов -- Промышленные дефростеры -- Температурно-влажностные режимы -- Дефростеры -- Мясные продукты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Малова_Н_Д.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>5.
| 637.5 Т238
Таутс, О. В. Разработка методики анализа и изучение содержания N-нитрозаминов и их предшественников в мясных и рыбных товарах : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. товаров. - Защищена 14.09.77 / О.В. Таутс ; МТИММП. - М., 1977. - 16 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты--N-нитрозамины--Авторефераты диссертаций Рыбные продукты--N-нитрозамины--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Анализ нитрозогруппы -- N-нитрозамины -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Таутс_О_В.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>6.
| 637.5 Х553
Хлебников, В. И. Научные основы совершенствования тепловой обработки мясопродуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.04-Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 07.04.82 / В.И. Хлебников ; МТИММП. - М., 1982. - 50 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Тепловая обработка -- Электрофизические методы -- СВЧ-энергия -- ИК-излучение -- Стерилизация мясных продуктов -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Хлебников__В__И.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>7.
| 637.5 Ч-752
Чоманов, Уришбай. Исследование гигроскопических характеристик и разработка методов и установок для определения активности воды, влажности мяса и мясопродуктов : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. пр-в. - Защищена 31.10.79 / У. Чоманов ; МТИММП. - М., 1979. - 24 с. : ил. - Рубрики: Мясные продукты--Гигроскопические характеристики--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Гигроскопические характеристики -- Вода -- Активность воды -- Влажность мяса -- Установки для определения активности воды -- Мясо -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Чоманов_Ур.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>8.
| 637.523 Л246
Лаптева, Л. И. Исследование влияния агентов,модифицирующих растворы коллагена,на свойства белковых защитных покрытий для мясопродуктов : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / Л.И. Лаптева; Науч. рук. О.О. Баблоян ; ВНИИМП. - М., 1979. - 26 с. - Рубрики: Мясные продукты--Защитные покрытия белковые--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Защитные покрытия белковые -- Белковые защитные покрытия -- Агенты -- Коллаген -- Мясные продукты -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Лаптева_Л_И.pdf Доп.точки доступа: ВНИИМП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>9.
| 637.523 К642
Кондратюк, М. О. Разработка способа формирования цвета мясопродуктов с использованием аминокислотных комплексов дегедро-аскорбиновой кислоты : Автореф. дис. ...к.т.н.: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов / М.О. Кондратюк; Науч. рук. Э.Г. Розанцев ; МТИММП. - М., 1989. - 18 с. - Рубрики: Мясные продукты--Формирование цвета--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Аминокислотные комплексы -- Дегедро-аскорбиновая кислота -- Формирование цвета мясопродутов -- Мясные продукты -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
>10.
| 637.5 К185
Камовников, Б. П. Исследование, методы расчета и оптимизация процесса вакуум-сублимационной сушки мясных и молочных продуктов : Автореф. дис. ...д-ра техн. наук: 05.18.12- Процессы и аппараты пищ. производств / Б.П. Камовников ; МТИММП. - М., 1980. - 39 с. - Рубрики: Мясные продукты--Вакуум-сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций Молочные продукты--Вакуум-сублимационная сушка--Авторефераты диссертаций Кл.слова (ненормированные): Мясные продукты -- Молочные продукты -- Сублимационнная сушка -- Вакуум-сублимационная сушка -- авторефераты диссертаций
Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Камовников__Б__П.pdf Доп.точки доступа: МТИММП
Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) Найти похожие
|
|
|