Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (10)Статьи (18)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясной фарш<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   637.523
   Г657


    Гончаров, П. Г.
    Исследование процесса механической дообвалки пищевой кости в рассоле и разработка технологии получения и использования мясной массы в колбасном производстве : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 20.03.81 / П.Г. Гончаров ; МТИММП. - М., 1981. - 23 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Дообвалка пищевой кости--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Дообвалка кости -- Пищевая кость -- Физико-химический способ -- Экстрагирование рассолом -- Мясной фарш -- Вареные колбасы -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Гончаров_П_Г.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.523
   С473


    Слепых, Г. М.
    Исследование процесса сушки сыровяленых колбас, изготовленных с применением бактериальных культур : Автореф. дис. ...канд. техн. наук / Г.М. Слепых ; МТИММП. - М., 1967. - 19 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Сыровяленые колбасы--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Сыровяленые колбасы -- Сушка сыровяленых колбас -- Бактериальные культуры -- Молочнокислые стрептококки -- Мясной фарш -- Колбасы сыровяленые -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Слепых_Г_М.pdf

Доп.точки доступа:
МТИММП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.5
   М711


    Мишин, И. А.
    Разработка технологии колбасок без оболочки на основе модификации свойств фаршевой системы : Автореф. дис. ...канд. техн. наук: 05.18.04- Технология мясн., мол. и рыбн. продуктов. - Защищена 04.02.93 / И.А. Мишин ; ВНИИМП. - М., 1993. - 20 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Колбасы без оболочки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Колбаски без оболочки -- Колбасный фарш -- Фаршевые системы -- Мясной фарш -- Колбасы без оболочки -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Мишин_И_А.pdf

Доп.точки доступа:
ВНИИМП
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Б835


    Борозда, Анастасия Владимировна.
    Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием мяса косули : Автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 -Технология мясн., молоч. и рыбн. продуктов и холод. пр-в: Защищена 21.04.2010 / А. В. Борозда ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. - Улан-Удэ, 2010. - 19 с. : ил. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты рубленые--Мясо косули--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
мясныфе полуфабрикаты рубленые -- мясо косули -- дигидрокверцетин -- пищевые добавки "Лавитол" -- потребительские свойства мяса косули -- мясной фарш -- рецептура мясных полуфабрикатов -- авторефераты диссертаций

Перейти к внешнему ресурсу: http://esstu.ru/library/free/Avtoreferat/Борозда_А_В.pdf

Доп.точки доступа:
Дальневосточный государственный аграрный университет (Благовещенск)
Экземпляры всего: 2
зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога