Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Авторефераты- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (75)
Статьи (265)
Электронные издания ВСГУТУ (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (19)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (7)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
У9(2)306.7
К903
Куликов, Илья Сергеевич
.
Повышение эффективности использования экономического потенциала предприятий, производящих хлебобулочные и
мучные
кондитерские
изделия
[] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук : специальность 08.00.05 - экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами: промышленность) : защищена 22.12.2009 г. / И. С. Куликов ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 2009. - 24 с. : рис., табл. ; 21 см. - 110 экз.. -
ГРНТИ
06.71.03
ББК
У9(2)306.751.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Экономический потенциал предприятий--Авторефераты диссертаций
Кондитерское
производство--Экономический потенциал--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные
изделия
--
мучные
кондитерские
изделия
--
экономический потенциал предприятий
--
авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
6П8
П371
Плаксин, Ю. М.
Исследование процесса выпечки
мучных
кондитерских
изделий
в печах с инфракрасным излучением : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидат технических наук : 05.175 - Машины и аппараты пищевой промышленности / Ю. М. Плаксин ; Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. - Москва, 1972. - 26 с. -
ГРНТИ
65.33
ББК
664.65
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Печи с инфракрасным излучением--Процессы выпечки--Авторефераты диссертаций
Кл.слова (ненормированные):
Печи с инфракрасным излучением
--
Исследования процессов выпечки
--
Мучные
кондитерские
изделия
--
Авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа:
Московский технологический институт пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога